503 Service Temporarily Unavailable

nginx
сотвори себя сама

объёмы не уходят

01 Мар 2013 04:28

Закончился 5ый день, и минус 2,3кг. Сегодня вес (и это после завтрака)был 112,8кг. Вроде бы почти 5 кг схуделись, а в объёмах не сильно видно пока dontknow .
Диета проходит хорошо, и даже почти без серьёзных нарушений. За это время устояла перед шоколадом и мучными изделиями, единственное что чай пью с сахарозаменителем, но успокаиваю себя тем, что там нет калорий. Глупо, знаю, но постараюсь в ближайшее время его больше не употреблять.

Сегодня сделала фотографии во всю свою широкую красу, в надежде, что нынешний мой вес войдёт в историю, и я больше никогда такой не буду.

В июне пригласили на большую свадьбу. Поставила себе это событие как мотивацию для достижения цели. К концу июня хочу весить не больше 95кг, а в награду не жалея денег куплю себе шикарнейшее платье. Прям так и хочется блестнуть, но не платьем, а фигурой.
Удачи мне!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2013 10:26    Заголовок сообщения:    

Отличная мотивация!!!!!! thumbright

когда мне хотелось шоколада, то я покупала темный с большим содержакием какао, и максимум разрешала себе слопать пару долек... приэтом доооолго его смакуя...))) и только до 11 утра...

Успехов!!! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2013 16:50    Заголовок сообщения:    

а спорт? ты занимаешься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ирина25
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2013 18:11    Заголовок сообщения:    

Cпасибо. Ооо, нет! Мне так нельзя Я такой человек или объедаюсь , что по швам лопаюсь или же мне надо от всего шоколадного и мучного отказываться и строго придерживаться. Я даже не могу калории считать, не получается.

А спотром я начала несколько недель назад заниматься, хожу в фитнесклуб. Правда последние эту неделю не получалось.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> сотвори себя сама -> объёмы не уходят