503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> сотвори себя сама

Дневник просматривают: Нет

ни о чём

11 Дек 2013 16:41     [  Настроение: колбасное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Моя вечная борьба с весом всегда актуальна. Сколько себя помню всегда была полная. Максимальный вес был 117,3 кг, сейчас 109,7 кг. Желание пожевать привышает желание похудеть. Все начинания заканчиваются через пару дней.

Три недели назад начала делать маски и пилинги для волос. В течении недели пытаюсь сделать по одному разу того и другого. Пилинги состоят из белой глины, соли. Маски из хны, травы брахми, оливкового масла, эфирные масла и много чего другого, стараюсь чередовать и не больше 2-3 компонентов в одну маску. После первого раза очень порадовал эффект, волосы стали плотнее и ведут себя по другому.

Написано: Ирина25    0 сообщений    Вам есть что сказать, тогда вам сюда

Прямая ссылка

Увлеклась вышивкой

08 Дек 2013 03:59     [  Настроение: в творческом поиске ]

Увлеклась вышивкой и начала сразу с большой картины. А точнее, решила вышить портрет сестры по черно-белой фотографии, размер которой состовляет 45*50 см.

Работаю уже больше месяца над этой вышивкой и некоторые вещи меня разочаровали. Цвет получился в итоге темнее, чем должен был быть, но это из-за ниток DMC.
Cмущает меня ещё то, что не чёткое очертание носа, рта и глаза в виде тёмных пятен. Что делать? Распускать часть или использовать backstitch? Может пока дошью, что и придумаю. scratch

Планы как у Наполеона. Начала ещё другую картику. Ну как картинку? Работы на несколько месяцев, таким же размером, только зимний пейзаж. Нитки подбирала сама, вышила только столбик около 5 см на всю высоту, но нравится, смотрю и любуюсь.

Прямая ссылка

я смогу

26 Июн 2013 13:34    

На радикальную так и не села, пару дней начинаю, уменьшаю рацион,а вот отказаться не получается. Захожу на следующую попытку. К концу июля, ну максимум до середины августа поставила себе цель скинуть 10кг. Вес пока ниже 105 не опускается, точнее что то я наскоками худею. Через 3 недели опять приглашена на юбилей, а в августе на свадьбу и на крестины.
Так, делаю глубокий вдох.........выдыхаю, и повторяю сама себе Я похудею, Я похудею, Я смогу. Пошла в холодильник за творогом Very Happy

Прямая ссылка

Лето началось, а я всё ещё не похудела.

04 Июн 2013 19:41    

Лучшее средство от депрессии - трудотерапия. Нахожу себе занятия.
Приглашена на свадьбу, которая уже через несколько недель состоится. Для себя решила, если не буду меньше 100кг, не пойду. Решила эти дни посидеть на овощах и молочных продуктах. Настроина решительно. Через пару дней день рождение, хочу быть красивой. Наряды приготовила, худею Very Happy
Уже лето, тепло, а я ещё с жировыми складочками, комплексую. Перемерила сегодня весь шкаф. Вдохновилась. Что ещё конечно же вдохновляет, так это результаты других людей. От восхищения пищю, визжу и так же хочу Very Happy

Написано: Ирина25    2 сообщений    Вам есть что сказать, тогда вам сюда

Прямая ссылка

ну всё никак у людей

06 Май 2013 23:17    

Как назло подлости, когда думаешь что всё налаживается и настроение хорошее, всегда что-нибудь да поперёк пойдёт.
Холодильник сломался, через пару дней машина, а я за несколько дней только радовалась, что немного денег скопила. Как назло ещё и с практикой не получается.
Спасает моё хобби, хоть как то отвлекает и успокаивает. Слёзы катятся от отчаяния, от пустоты.
А помешена я на орхидеях, да вообще на цветах. Дома 22 орхидеи, +/- 1 (если обсчиталась), 4 каллы и много ещё чего в одном экземпляре. Клумбы сделала в прошлые выходные, кое что уже высадила, а некоторые сеянцы ещё на окне холю и лелею.
А ещё в личной жизни не лады. И с подругой (16-17 лет дружим)не то что разлад или поругались, разочаровалась я в ней. Ощущение, что нужна ей была только из-за материального положения.
А вообще мне нравятся искренние люди, даже если и на х..н пошлют, но от души, чем в глаза либ...дить.

Прямая ссылка

скучно

18 Апр 2013 00:46    

Вес 107,5, последнее время мало пишу в дневник, нет желания, худею молча.

Прямая ссылка

....

05 Апр 2013 14:51    

Так медленно худеется, всего -1,5 кг., а так хочется проснуться утром на 40 кг меньше.
В воскресенье опять в гости, в субботу торт буду печь, а то может и два. Вот как тут худеть?
Достала весенние вещи, перемерила пальто, куртки, плащи.......уже лучше смотрятся.

Прямая ссылка

Устояла

27 Мар 2013 18:49    

Устояла перед булочками funny , а значит процесс похудания идёт. Несколько раз останавливался сегодня на них взгляд и уже рука потянулась, но остановила себя и быстро убежала с кухни Very Happy Very Happy Very Happy . Быстрей бы кто из домочадцев их съел, чтоб не дразнили. Шутка конечно. Настрой сегодня боевой.

Написано: Ирина25    1 сообщений    Вам есть что сказать, тогда вам сюда

Прямая ссылка

В новую неделю с новыми силами

25 Мар 2013 04:01    

Одна из причин если женщина начинает худеть - это понедельник. Завтра понедельник, и дай Бог мне сил опять собраться силами и продолжить худеть.

В субботу делали домашнюю пиццу.....ой, как было вкусно.....ой, как её было много. Сегодня драники жарили, но как тут устоять. А вечером намазала пару кусочков хлеба маслом, посыпала солью, сделала сладкий чай и укутавшись в одеяло дочитала книгу. Это единственное сочетание сахара с солью, которое я ем, которое мне вкусно. Уже забыла, когда последний раз читала книгу, а тут буквально за пару дней, в захлёб. Теперь думаю в библиотеку наведаться, несколько романов взять. Помечтаю немного, погружаясь с сюжет.

Прямая ссылка

жор

21 Мар 2013 20:06    

Внутри какое то беспокойство и жую, жую, жую. Вес стоит около 110 кг. Не знаю из-за чего нервоз, и сама на себя злюсь, что не могу опять начать худеть.

Прямая ссылка

ой как мне херово

14 Мар 2013 04:22    

Вес вчера утром был 109,7кг. Сегодня ещё спать не ложилась, но надеюсь когда проснусь к обеду будет минус. Конкретно никакой диеты не придерживаюсь. Слежу за питанием, стараюсь по меньше есть, исключаю сладости и мучное. Сегодня правда 3 блина со сгущёнкой съела Embarassed Embarassed Embarassed , а в обед супчик с кусочком хлеба и больше ничего, честно-честно.

Хожу полуживая, температура 39, кашель, насморк...........просто ужас, умераю.

На субботу были планы, а теперь и не знаю. Сначала хотела поехать по магазинам, 100 лет уже не бродила по магазинам с вещами. Потому что не хотелось большые размеры покупать, всё надеялась, что похудею. А сейчас захотелось просто побродить неторопясь, вещи померить, может что и новенькое присмотрю, да гардероб разнообразю. Ещё в гости пригласили в субботу, но там детишки, поэтому если за 2 дня не полегчает,останусь дома.

И вот опять на спорт не хожу. Была в прошлый четверг 2 часа, с субботу была в сауне и на массаже, а в воскресенье заболела.

Прямая ссылка

болею

11 Мар 2013 13:48    

В пятницу на весах уже было 109,9 кг. С диеты сошла, ну точнее нарушила. В субботу была в ресторане, поела за компанию, не стала показывать, что худею. Вчера жевала дома всё, что не приколочено Embarassed и так боялась сегодня встать на весы. Но рискнула и была удивлена...............вес 110,7кг.

Пока ещё не знаю что сегодня делать, какой диеты придерживаться. С утра ещё ничего не ела, всю ночь не спала, гриппую. Вес хочется догнать до 105 кг сначала минимум, но лучше сразу до 100 кг не раслабляясь. Сейчас буду убираться, может во время уборки что-нибудь и надумаю.

Прямая ссылка

cегодня разгрузочный день

07 Мар 2013 15:47    

Сегодня 4ый день 2ой недедли и минус 4.5 кг. Сегодня было +400. Вчера съела много молочного, тяжелое ощущение в желудке. А сегодня решила сделать разгрузочный день.

Прямая ссылка

ой ой ой......

05 Мар 2013 00:22    

ой ой ой, завтра пишу работу, к вечеру начался нервоз и открылся жор. Настругала большую чашку салата, вот сижу, жую, учу, смотрю фильм и пишу дневник. Чувствую что или наемся или не выучу Evil or Very Mad Very Happy . Ужас! Не могу контролировать свои чувства и эмоции. Сегодня как никогда хочется открыть холодильник и отрезать большой кусок колбасы, и съесть с мягким свежим кусочком хлеба. А потом ещё плитку молочного шоколада с целым миндалем и запить колой.

Но вот, салат заканчивается, пошла учить дальше.

Прямая ссылка

Держусь сегодня из последних сил

04 Мар 2013 00:22    

Сегодня началась вторая неделя, вчера немного нарушила. Были гости слопала один мант, от всех салатов немного похватала Embarassed и выпила кофе с 4мя конфетами. Сначала взяла 6 конфет, но после четвёртой совесть и разум вернулся. Утром сегодня был привес в 200 гр., и хорошо что только 200. Итого за неделю -3,3кг, вес 112кг.

Сегодня держалась изо всех сил, лопала много, то только овощи и молочные продукты. Предчувствие говорит, что завтра минуса не будет.
А вообще настроение очень поганенькое. Исчезло чувство самоуверенности и на душе кошки шкрябутся. Но всё будет хорошо!!! Я знаю!

Прямая ссылка

объёмы не уходят

01 Мар 2013 04:28    

Закончился 5ый день, и минус 2,3кг. Сегодня вес (и это после завтрака)был 112,8кг. Вроде бы почти 5 кг схуделись, а в объёмах не сильно видно пока dontknow .
Диета проходит хорошо, и даже почти без серьёзных нарушений. За это время устояла перед шоколадом и мучными изделиями, единственное что чай пью с сахарозаменителем, но успокаиваю себя тем, что там нет калорий. Глупо, знаю, но постараюсь в ближайшее время его больше не употреблять.

Сегодня сделала фотографии во всю свою широкую красу, в надежде, что нынешний мой вес войдёт в историю, и я больше никогда такой не буду.

В июне пригласили на большую свадьбу. Поставила себе это событие как мотивацию для достижения цели. К концу июня хочу весить не больше 95кг, а в награду не жалея денег куплю себе шикарнейшее платье. Прям так и хочется блестнуть, но не платьем, а фигурой.
Удачи мне!!!

Написано: Ирина25    3 сообщений    Вам есть что сказать, тогда вам сюда

Прямая ссылка

Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?

26 Фев 2013 17:41     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Опять возвращаю свой дневник, который вела на протяжении долгого времени, потом удаляла, и снова начинала.
Надо срочно худеть!!! Весы, когда встаю на них уже не вес показывают, а кричат "Help". Максимальный вес был 117,3 кг и это с утра, а вечером и все 120 могло показать.
Заключила пари сама с собой, но точнее это не совсем пари, а договорённость со Вселенной, что как только мой вес будет 100 кг, у меня наладится личная жизнь. А с весом чуть ниже 100 кг, я уже становлюсь аппетитной (некоторым мужчинам нравятся и крепенькие Very Happy ), и я буду стараться. И второй аргумент то, что у меня стоят 2 мешка (100 литров вместимости)отсортированной одежды, в которую я не влазию, но носила при весе 86 кг ещё совсем недавно.
Дала себе последнию попытку со сроком один месяц, и если сорвусь, отдам все вещи в Красный крест.

117,3 - 115,1 уменьшила рацион
115,1 - ? на диете Протасова

На данный момент мой вес 113,1. Третий день сижу на диете Протасова, минус 2 кг. Надеюсь щелчок в моей голове на этот раз принесёт мне больших результатов. Хочется быть эстетически красивой и не стесняться собственной фигуры.

Прямая ссылка

Автор дневника: Ирина25
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17