503 Service Temporarily Unavailable

nginx
сотвори себя сама

Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?

26 Фев 2013 17:41

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Опять возвращаю свой дневник, который вела на протяжении долгого времени, потом удаляла, и снова начинала.
Надо срочно худеть!!! Весы, когда встаю на них уже не вес показывают, а кричат "Help". Максимальный вес был 117,3 кг и это с утра, а вечером и все 120 могло показать.
Заключила пари сама с собой, но точнее это не совсем пари, а договорённость со Вселенной, что как только мой вес будет 100 кг, у меня наладится личная жизнь. А с весом чуть ниже 100 кг, я уже становлюсь аппетитной (некоторым мужчинам нравятся и крепенькие Very Happy ), и я буду стараться. И второй аргумент то, что у меня стоят 2 мешка (100 литров вместимости)отсортированной одежды, в которую я не влазию, но носила при весе 86 кг ещё совсем недавно.
Дала себе последнию попытку со сроком один месяц, и если сорвусь, отдам все вещи в Красный крест.

117,3 - 115,1 уменьшила рацион
115,1 - ? на диете Протасова

На данный момент мой вес 113,1. Третий день сижу на диете Протасова, минус 2 кг. Надеюсь щелчок в моей голове на этот раз принесёт мне больших результатов. Хочется быть эстетически красивой и не стесняться собственной фигуры.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> сотвори себя сама -> Чтоб такого съесть, чтобы похудеть?