503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Отчётик.

03 Июл 2006 21:42

[  Настроение: весёлое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Итак,я избавилась от 2кг,которые набрала за время расслабления в отпуске.Теперь снова начинаю соблюдать ВН,а то я так никогда не доберусь до конца линеечки.Я с ВН уже четвёртый месяц,скинула почти 10кг.По примеру Монголки представляю картину моего похудения.Вот мои отвесики по неделям:
1)-1,900
2)-1,100
3)-1,400
4)+0,300
5)-0,900
6)-0,200
7)-1,700
Cool+-0
9)-0,200
10)-0,800
Потом я пошла в отпуск,а дома весы не электронные,по этому трудно объективно судить о результатах.Но,думаю,что 2 кг.ушло.
Получается,что за 10 недель с ВН я потеряла 7,900.Значит,среднее похудение 0,790 в неделю!Я считаю,что это хорошо.Ни быстро,ни медленно!Будем стараться дальше!
Ой,забыла написАть,что же я сегодня кушала.
ЗАВТРАК
каша молочная гречневая-2,5
кусок булки-1,0
ветчина-1,0
чай,земляника садовая 0,5стакана-0
ОБЕД
овощи отварные 250г.-0
1ст.л.сметаны 10%-0,5
ветчина из индейки 50г.-1,5
3 отв.картофелины-2,0
зелень,чай
ПОЛДНИК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
2 хлебца-1,0
2ч.л.пл.сыра лёгкого-1,0
банан-1,0
чай,ягоды 0,5стакана
УЖИН
тёплый салат с яйцом(2),майонезом(1,0),картошиной(1,0),морковью,цв.капустой,брокколи
кусочек хлеба-1,0
листья салата
Сегодня получилось 18п.Значит,экономия 2п.Неплохое начало недели,не так ли?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 23:33    Заголовок сообщения:    

Марусенька, привет!)))
Какие у тебя мощные отвесики в начале - под два килограмма! thumbright Ты в начале жестко соблюдала? Или это организм просто на новое так реагировал? Интересно это... scratch
И ещё хотела сказать, что у тебя такое классное меню! Я его сейчас сестре в качестве образца показывала))) Правда!)))) Мне кажется, все просто идеально по ВН thumbright
У меня к тебе вопрос: ты весь чай восполняешь водичкой? Сколько у тебя её в день получается? просто я боюсь лишний раз чаек попить, воду лишнюю хлебать не хочется, а может всё не так и страшно? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2006 23:58    Заголовок сообщения:    

Привет!
Отвечаю на вопросы!Сначала,действительно,соблюдала жёстко.Потом стала позволять себе маленькие шалости Embarassed .А вот несколько лет назад,когда я худела с ВН,я в первую неделю потеряла 3,500 Shocked ,представляешь?
А меню моё не идеальное(за похвалу-спасибо),ведь у меня баланс хромает.Ну не моё это-сидеть и выщитывать,что и сколько.Я ведь соблюдаю(стараюсь Rolling Eyes )пунктики.Но стараюсь разнообразить,чтобы и молочка,и зерно,и овощи...
Так,чай я пью чаще ромашковый,желудочный,иногда фруктовый.Чёрный только утром,т.к.кофе я практически не употребляю,а проснуться надо!Да и воды я пью оооочень много!Однажды замеряла,так мне 3-х литров еле хватило Laughing .Поэтому я теперь воду даже не считаю,точно знаю,что своё выпиваю!
Уж,я думаю,кружка чаю никакого вреда не принесёт.Согласись,обезвоживание тебе не грозит!Ты и сок пьёшь,и квас,и кефирчик.А это всё жидкости.Так что не отказывай себе в удовольствии выпить лишнюю кружку чая в день.
Удачи и хорошего отдыха!
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2006 09:20    Заголовок сообщения:    

Привет!
У тебя очень красивый отвес получился, для меня - мощнейший. Наверное организм такой послушный. Марусь! Я тут у монголки в дневнике просиласт к вам в соревнование (правда у меня скромные результаты). Я так понимаю, начинается новый виток - возьмете меня? Если ДА, напиши мне, пожалуйста, условия, хорошо?
Ладно. Удачи тебе и радостных отвесиков.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Отчётик.