503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Про большого мужика

23 Дек 2012 13:02

Мужик стал совсем большой, с ним так прикольно! Няня научила товарища топать ножками, сейчас он с удовольствием ходит, если его держать за две руки, может даже пройтись, держась одной рукой. Ходит вокруг табуретки.
Научился слезать с дивана. Утром просыпается, будит меня, и как убедится, что мама не спит, бежит облизывать обувь Very Happy Я подскакиваю, перехватываю телепузика на полпути, и мы идем умываться.
Сам чистит зубы. Ага, как начал мне больно прикусывать палец с силиконовой щеточкой, купили детскую щетку, и пока я умываюсь, товарищ сосредоточенно чистит зубки.
Вообще очень самостоятельный стал, может везде залезть, найти какую-нибудь игрушечку и ей играть. Обожает кухню, все вытаскивает из шкафов, гремит кастрюлями и сковородками, с грохотом достает противни из ниши под духовкой. Добычу часто относит в зимний холодильник.
Из любимых игрушек - кубики и мячики. Мы купили два набора мягких кубиков, материал напоминает очень-очень плотный практически твердый поролон. Мы строим башенки, а Илюшик их разрушает. Очень радуется. Гоняется за мячиками, если попросить бросить мячик маме, то подумает и бросит. Потом тоже к маме побежит:)
Любит кушать. С прекращением ГВ товарищ начал нормально есть и спать, что не может не радовать. Овощи ест через раз, зато полюбил мясо и перестал воротить нос от фруктовых пюрешек. Буквально дня три как я стала давать сок через трубочку, пьет с удовольствием! Очень любит кушать кашку, я варю ему на половинном молоке из хлопьев. Жуёт с таким серьезным видом. Иногда мне кажется, что я его перекармливаю кашей, вечером, перед сном наедается так, что пузо становится тугим, как барабан.
Обожает кататься на би-би машинке! Это просто супер вещь! Садишь карапузятора в машинку, там на руле можно нажать на кнопку и ехать с музыкой! Мы гоняем по всей квартире! Может ездить на ней очень долго. Как няня сказала: "Наверно, на машинке написано "Не проходите мимо"?" Начал надевать кольца на пирамидку, тоже прогресс. Я его особо этому не учила, он сам догадался кольца на палочку надевать.
Любит книжки. Пока что они интересуют товарища больше в гастрономическом плане. Нравится, когда я рассказываю сказки. Именно рассказываю, а не читаю. Я бегаю по книжным магазинам в поисках детских книжек без картинок, с максимумом текста на странице, потому что любит слушать мой голос, но сильно отвлекается на перелистывание страниц. Пока что нашла только Карлсона, его и читаем.
Рост 84, вес 12300.
Фотки героя прилагаются.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2012 15:39    Заголовок сообщения:    

Большооой)) скоро годик))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2012 20:53    Заголовок сообщения:    

растет мужчина thumbright
у вас детская как в каталогах Smile thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2012 14:51    Заголовок сообщения:    

крутая башня!
Илюха смешной Very Happy
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2012 19:05    Заголовок сообщения:    

Как здорово! Smile
Но на руках не потаскаешь уже Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2012 06:07    Заголовок сообщения:    

cannelle
Я таскаю Shocked Он еще и вертится, вообще на месте ни секунды не сидит. Жду, когда пойдет, может, тогда полегче будет. Вот сейчас уже тяжело, спина начинает отваливаться
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2012 00:26    Заголовок сообщения:    

Высокий мальчонка!) В кого? Вы высокие, да?)

У нас на руках фиг сидеть будет Very Happy
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2012 19:57    Заголовок сообщения:    

Богатырь! И богатырская комната классная! thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Про большого мужика