503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Бестолковый день.

28 Июн 2006 21:24

[  Настроение: перепутанное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мда,сегодня у меня бестолковый день.Ничего толкового не делала,только всё самое необходимое.С утра бегала на рынок.Потом готовила своим курочку.Погуляли с младшей,пообедали,потом положила её спать.А сама сидела вязала-получила заказ срочно к пятнице связать пинетки малышу в подарок.Одну связала,начинаю вторую.Завтра будет некогда,побегу на огород.Пока мама поедет к сестре,нужно там прополоть под кустами и полить всё.А то вчера дождик был не серъёзный,ничего не промочил.А сегодня дождя не было,хотя собирался.
А кушала я сегодня не по ВН,всё ещё болит желудок.Но,надеюсь,на таком питании он скорее успокоится.А мне это не придаёт оптимизма,т.к.из-за такого питания вес начнёт расти Evil or Very Mad .А потом так тяжело бороться сним!
ЗАВТРАК
каша на воде-1,0
масло слив.-1,0
ветчина кур.50г.-1,0
сухарики-1,0
чай желудочный
ОБЕД
супик-2,0
вермишель-2,0
курочка отварная-1,0
сметанка-1,0
ПОЛДНИК
творог-2,0
сухарики-2,0
чай ромашковый
банан
УЖИН
овощи заморож.отварные(цв.кап.,брокколи,морковь)-0 dontknow
ветчина 50г.-1,0
сметана-1,0
сухарики-1,5
чай ромашковый
а ещё съела кусочек курочки(младшая не доела) Embarassed и одну картофелину-2,0
Получилось 19,5п.Но ведь я вчера переела на 4п.А сегодня меню мало похоже на здоровое питание,одни зерновые Rolling Eyes Но здоровье дороже.Вот вылечусь и снова буду соблюдать ВН salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:41    Заголовок сообщения:    

Правильно, здоровье дороже. Пока болит, протсо придерживайся нужного количества пунктов.
А у тебя только на сырые овощи желудок так реагирует? А если на пару приготовить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:56    Заголовок сообщения:    

Привет!
Молодец,что пережила банкет!
Да,я думаю,что на сырые,да на зелень.Вот сегодня варила,так вроде ничего.Но ведь очень хочется свеженьких!На огороде ведь они растут,в рот просятся Rolling Eyes ,свои,чистенькие экологически!А теперь ягодки начинаются-земляника уже красненькая!
Ох,буду только смотреть Sad
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 17:04    Заголовок сообщения:    

Да уж... Делать нечего - придется есть вареные-пареные. Это же лучше, чем вообще не есть овощей. И по ВН правильнее.
А с фруктами как?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Бестолковый день.