503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Помогите подобрать мужчинку))

29 Ноя 2012 15:52

[  Настроение: весёлое ]

Итак, пришла с повинной: вчера весь день ЖРАЛА сладкое Embarassed ! В довершении всего вечером пришёл муж и притащил торт Confused . Естессна, вечером на фитнес не ходила. Весь день сидела ждала газовиков (а у нас в квартире газ! Ура Very Happy !), а вечером посидели за бакалом вина с мужем. К весам не подхожу даже, не хочу расстраиваться. Осталось пережить выходные. В субботу лопаем суши с подружками, а в воскресенье идём в гости к мужненым родителям, т.к. у свёкра дэ рэ со мной в один день, сидим всей семьёй, включая мою маму. Меня попросили испечь торт (я уже видеть сладкое не могу). Муж подарил мне золотую цепочку и кулон в виде сердца Confused Confused Confused. Точь-в-точь такие же кулоны дарил мне бывший парень (у меня их три), который часто мне снится в неприятных снах (как будто бы я вернулась к нему) и о котором мне вспоминать не приятно. И если честно, когда я открыла подарок, меня тоже слегонца окатило волной этой самой неприязни... Те подвески я не взяла с собой в свою новую семейную жизнь, оставила в шкатулке у мамы, но эти сердца словно преследуют меня... Отличие Наилевского от тех в белом золоте и наличие камушков, а так тот же вариант. Но мужу я всего этого, естессно, не сказала. Муж сказал, что украшение ему помогала выбирать продавщица. Он выбрал другой кулон, а она ему начала советовать, мол, вы что, девушкам надо дарить именно сердечко! Так вот в чём весь фокус: тому поди тоже советовали сердечки! Если честно и откровенно, я не люблю кулоны в виде сердца... Ну не знаю почему... Считаю их детскими, что ли. Ах да, ещё в банке из под огурцов у меня стоит красивый букет розовых роз! Купить вазу мы так и не удосужились.
На фитнес собираюсь сегодня днём. Муж идёт вечером на тайский бокс, но для меня это поздно, я не люблю карячиться вечерами. Я тут загорелась идеей: глядя на Манявку и Танцульку тоже хочу нанять персонального тренера. Если честно, групповые я уже переросла, мне там слишком легко, неинтересно и скучно, я не получаю той нагрузки, которая мне нужна. Глянула на сайте нашего клуба кандидатуры scratch , и теперь даже теряюсь, кого выбрать. Все какие то страшные, морды явно садистские и фашистские... Я чёта боюсь после из треннинга потом не встать... И ещё: они вживую примерно так же и выглядят, ну может рельеф поменьше...
Номер раз:

Номер два. Я его уже боюсь.

Номер три. Я склоняюсь к этому, т.к. выглядит он посимпатишнее остальных.

Всё. Больше мужиков-инструкторов у нас нет, но есть примерно такие же мужикоподобные инструкторши. Я хочу именно мужчинку, как тренеры мне больше нравятся они. Кого бы выбрали вы?
П.С.: ПМС атакует ппц. Жру, жру и жру.
П.С.2: Умираю, как хочу ЭТО:

Обещаю купить себе это в награду, при условии, что найму себе тренера salute . А если не найму - хрен мне с маслом, а не подарок Very Happy .
П.С.3: И ещё очень хочу помаду как у Мэрилин Монро, Guerlain Kiss Kiss №522, но мужу она 100000000-% не понравится, и когда буду ей краситься, будет ворчать.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2012 08:48    Заголовок сообщения:    

Мне больше всего нравится мужчина номер раз. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2012 10:46    Заголовок сообщения:    

Я тоже за первого! Он как-то позитивнее всех выглядит, на мой взгляд, да и постарше - то есть поопытнее Laughing И плавочки у него голууубенькие, приятные такие funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2012 10:52    Заголовок сообщения:    

так, я за третьего! он так лучезарно улыбается!!!
и твои улыбочки на фотках с обновками я сразу вспомнила funny вы с ним будете хихикать все треньки между подходами и заряжать позитивом весь клуб funny funny funny fr
к тому же Наиль к нему не заревнует точно Applause а суровый тренер газмяса тебе зачем?) ты пациент сознательный, ответственный, с треньки не слиняешь, махнув хвостом
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2012 11:09    Заголовок сообщения:    

Я за первого, он постарше остальных, и опыта у него побольше. У второго выражение лица такое страшное, я бы к нему точно не пошла, а третий больше на себя будет внимание обращать, чем на тебя
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2012 11:12    Заголовок сообщения:    

Very Happy
я даже не знаю за кого свой голос отдать funny
ВСЕ ХОРОШИ!!!!
Rolling Eyes
а отзывы есть о них Smile
Я рада что с нами готовишься к лету fr Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Помогите подобрать мужчинку))