503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Супер шопинг!!!

23 Ноя 2012 14:18

[  Настроение: радостное ]

Привет, девули! Спасибо вам огромное за отзывы, мне очень приятно Very Happy ! А у меня нет времени даже что-либо написать сюда, потому как уже второй день подряд я занимаюсь своим любимым делом и потрошу семейный бюджет Very Happy Very Happy Very Happy . У меня шопинг! Сейчас я у мамы дома, поэтому не могу показать, что я напокупала. А напокупала я:
1. Новую сумку! В "Золотой Миле" была супер-распродажа клёвых сумок, а у меня как раз сумки нету Rolling Eyes .
2. После салона сумок зашла в Летуаль Rolling Eyes (как же я люблю такие магазины) и прикупила себе новую помаду от Givenchy Rolling Eyes . Та яркая помада, которая у меня на фотке, она моя любимая thumbright , от Estee Lauder, всем рекомендую! thumbright Не скатывается, не размазывается, не воняет, стойкая! НО мужу она не нравится, говорит, слишком яркая Evil or Very Mad . Ну, думаю, вот козёл, тогда куплю себе ещё одну Very Happy . В хреновом Летуале выбор Эсти Лаудер был маленький, я долго выбирала между Диор и Живанши, в итоге цвет мне понравился больше у последней, нежно-розовый, ближе к персиковому (сфоткаю - покажу). Текстура у помады неплохая, держится долго, но вот запах... scratch Так пахли старинные помады наших бабуль Confused . Не, я не придираюсь, но считаю, что помаду за 1,5 тыр можно было ароматизировать и по приятнее Rolling Eyes . Хотя запах слабый, на губах не заметный.
3. Новые джинсы и кардиган в Глория Джинс Rolling Eyes . Позор мне - у меня осталось всего трое динсов, на одних из которых сломалась молния, а ещё одни - почти белые scratch . Зашла в Глорию, перемерила кучу барахла, хотелось купить много всего, но мало что мне понравилось. В итоге кардиган и джинсы из типа новой коллекции.
4. 2 пары зимней обуви. Замшевые сапоги+замшевые коротенькие ботиночки на танкетке под пуховик Rolling Eyes . Как выяснилось, дома у меня ещё 3-ое зимних сапог и зимние кроссовки. И куда мне столько dontknow . Ладно, пусть будут, обувь я ношу отвратно и не долго.
5. Супер-пупер дорогую красивую кружевную сорочку со стрингами. Rolling Eyes Дорого даже по закупке (я заказывала у своего поставщика), даже не представляю, сколько она стоит в продаже dontknow .
6. Новое чёрное боди.
7. Очень узкие брюки скинни в сильный обтяг Very Happy с кожанными вставками.
Ах, да, в Летуале мне сказали, что за поледние несколько месяцев я скупила косметоса у них более, чем на 15 тыр и выдали сапфировую дисконтную карту Very Happy . Теперь моя скидка у них 20-%. На самом деле я скупила у них косметоса гораздо больше, и если бы стабильно не забывала карточку, то мне бы уже давно выдали брульянтовую карту! funny Я транжира Embarassed .
Сегодня в планах ещё подстричься и сделать маникюр. А завтра мы с мужем идём на фитнес! Ура!!!!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 12:09    Заголовок сообщения:    

Ну ты и транжира Laughing , я за год, наверное столько косметики не покупаю.
Хотя, неплохо было бы сейчас пошопинговать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 12:10    Заголовок сообщения:    

Ну ты молодец! Такую жизнь я люблю thumbright Laughing
Я в Летуале бриллиантовую карточку за 3 месяца заработала, так что ты никакая не транжира Rolling Eyes Very Happy

А Герленовскую помаду с блестками не пробовала? Я на нее в этом году подсела просто, текстура отличная, без запаха (вроде) и блестки очень скромные, а не как у переливающихся советских помад thumbright

Продолжай в том же духе! funny И фоточки, да, ждем-с Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 12:43    Заголовок сообщения:    

murmura, обязательно попробую герленовскую (давно хочу тем более Rolling Eyes ) fr .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 12:57    Заголовок сообщения:    

Ты молодец что развлекаешься fr fr fr Я вот тоже подумываю прогуляться по магазинам Very Happy Very Happy Very Happy Мне кроссовки нужны , а то старые испортились , и мне не в чем в спорт зал пойти Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ( ну я собираюсь когда нибудь начать туда ходить ) funny funny funny
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

Ого!!!! У меня один чисто практический вопрос! Laughing Как ты без машины и носильщика по магазинам с покупками ходишь? Вот бы мне тоже научиться. А то чуть в руках пакет или коробка, меня тут же все начинает раздражать!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Супер шопинг!!!