На заборе тоже пишут!
Супер шопинг!!!
23 Ноя 2012 14:18
[ Настроение: радостное ]
Привет, девули! Спасибо вам огромное за отзывы, мне очень приятно ! А у меня нет времени даже что-либо написать сюда, потому как уже второй день подряд я занимаюсь своим любимым делом и потрошу семейный бюджет . У меня шопинг! Сейчас я у мамы дома, поэтому не могу показать, что я напокупала. А напокупала я:
1. Новую сумку! В "Золотой Миле" была супер-распродажа клёвых сумок, а у меня как раз сумки нету .
2. После салона сумок зашла в Летуаль (как же я люблю такие магазины) и прикупила себе новую помаду от Givenchy . Та яркая помада, которая у меня на фотке, она моя любимая , от Estee Lauder, всем рекомендую! Не скатывается, не размазывается, не воняет, стойкая! НО мужу она не нравится, говорит, слишком яркая . Ну, думаю, вот козёл, тогда куплю себе ещё одну . В хреновом Летуале выбор Эсти Лаудер был маленький, я долго выбирала между Диор и Живанши, в итоге цвет мне понравился больше у последней, нежно-розовый, ближе к персиковому (сфоткаю - покажу). Текстура у помады неплохая, держится долго, но вот запах... Так пахли старинные помады наших бабуль . Не, я не придираюсь, но считаю, что помаду за 1,5 тыр можно было ароматизировать и по приятнее . Хотя запах слабый, на губах не заметный.
3. Новые джинсы и кардиган в Глория Джинс . Позор мне - у меня осталось всего трое динсов, на одних из которых сломалась молния, а ещё одни - почти белые . Зашла в Глорию, перемерила кучу барахла, хотелось купить много всего, но мало что мне понравилось. В итоге кардиган и джинсы из типа новой коллекции.
4. 2 пары зимней обуви. Замшевые сапоги+замшевые коротенькие ботиночки на танкетке под пуховик . Как выяснилось, дома у меня ещё 3-ое зимних сапог и зимние кроссовки. И куда мне столько . Ладно, пусть будут, обувь я ношу отвратно и не долго.
5. Супер-пупер дорогую красивую кружевную сорочку со стрингами. Дорого даже по закупке (я заказывала у своего поставщика), даже не представляю, сколько она стоит в продаже .
6. Новое чёрное боди.
7. Очень узкие брюки скинни в сильный обтяг с кожанными вставками.
Ах, да, в Летуале мне сказали, что за поледние несколько месяцев я скупила косметоса у них более, чем на 15 тыр и выдали сапфировую дисконтную карту . Теперь моя скидка у них 20-%. На самом деле я скупила у них косметоса гораздо больше, и если бы стабильно не забывала карточку, то мне бы уже давно выдали брульянтовую карту! Я транжира .
Сегодня в планах ещё подстричься и сделать маникюр. А завтра мы с мужем идём на фитнес! Ура!!!!
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
Ну ты и транжира , я за год, наверное столько косметики не покупаю.
Хотя, неплохо было бы сейчас пошопинговать
|
Вернуться к началу |
|
 |
murmura
 Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
Ну ты молодец! Такую жизнь я люблю
Я в Летуале бриллиантовую карточку за 3 месяца заработала, так что ты никакая не транжира
А Герленовскую помаду с блестками не пробовала? Я на нее в этом году подсела просто, текстура отличная, без запаха (вроде) и блестки очень скромные, а не как у переливающихся советских помад
Продолжай в том же духе! И фоточки, да, ждем-с
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 12:43 Заголовок сообщения: |
|
murmura, обязательно попробую герленовскую (давно хочу тем более ) .
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Ты молодец что развлекаешься Я вот тоже подумываю прогуляться по магазинам Мне кроссовки нужны , а то старые испортились , и мне не в чем в спорт зал пойти ( ну я собираюсь когда нибудь начать туда ходить )
|
Вернуться к началу |
|
 |
persile Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
Ого!!!! У меня один чисто практический вопрос! Как ты без машины и носильщика по магазинам с покупками ходишь? Вот бы мне тоже научиться. А то чуть в руках пакет или коробка, меня тут же все начинает раздражать!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> На заборе тоже пишут!
-> Супер шопинг!!!
|
|