Дневник vita1
будем переезжать=))+ " подругу " послала опять =))
22 Ноя 2012 14:00
[ Настроение: боевое ][ Что делает: смотрю по телеку ]
И так я вчера была 89 и после белкового дня , я 87.8 . Решила вернуться на свою диету , а то меня понесло в зажеры . Мы в Брайтон в этом году переезжать не будем , но переедем в городок на много крупней , чем наш . В этом городе все есть что мне нудно , даже магазин тканей И любимый моим мужем Стабакс . Муж настроен переехать в этот город , а работать будет ездить в Чешам + будем раз в две недели приезжать к родителям мужа . Думаю мы так потихоньку и до Брайтона доберемся
Вчера объявилась типа подруга , я ее послала прямо , а то она думает что ее простят , после того как она вылила на меня ушат грязи . Уйти она не смога красиво , написала мне письмо ,типа что она была лучшей подругой и дарила мне подарки , и выслушивала меня Но забыла написать что старалась рассорить нас с мужем и развести нас по разным странам Потом она написала мужу на работу смс про меня и ушла из друзей на Фейсбуке Муж пришел домой и говорит что смс от нее получил Я ему сказала что я ее не трогала вообще , она сама объявилась , и ушла из друзей Муж не расстроился , я сказала что бы он не парился на этот счет , это женские разборки С тех пор как я ее послала в прошлый раз , у нас с мужем не было серьезных ссор , когда мы ссоримся то быстро миримся и находим компромисс , который всех устраивает , по этому муж занялся своими делами и на меня не наезжал

Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 14:49 Заголовок сообщения: |
|
вторая картинка вообще-
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Привет Лисичка
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
Значит ты в Россию не возвращаешься?
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 22 Ноя 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
Привет Лерочка неее пока не возвращаюсь , муж старается и уже все гораздо лучше Даже не думала что он так меня любит и будет стараться меня удержать
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 15:55 Заголовок сообщения: |
|
Картинка вторая - отпад
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
Привет Шерри Я тоже долго смеялась
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник vita1
-> будем переезжать=))+ " подругу " послала опять =))
|
|