503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

будем переезжать=))+ " подругу " послала опять =))

22 Ноя 2012 14:00

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

И так я вчера была 89 Embarassed Embarassed и после белкового дня , я 87.8 thumbright thumbright thumbright . Решила вернуться на свою диету , а то меня понесло в зажеры Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Мы в Брайтон в этом году переезжать не будем , но переедем в городок на много крупней , чем наш salute salute salute . В этом городе все есть что мне нудно , даже магазин тканей Dancing Dancing Dancing И любимый моим мужем Стабакс thumbright thumbright thumbright . Муж настроен переехать в этот город , а работать будет ездить в Чешам + будем раз в две недели приезжать к родителям мужа salute salute salute . Думаю мы так потихоньку и до Брайтона доберемся Dancing Dancing Dancing
Вчера объявилась типа подруга , я ее послала прямо , а то она думает что ее простят , после того как она вылила на меня ушат грязи Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Уйти она не смога красиво , написала мне письмо ,типа что она была лучшей подругой и дарила мне подарки , и выслушивала меня Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но забыла написать что старалась рассорить нас с мужем и развести нас по разным странам Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Потом она написала мужу на работу смс про меня и ушла из друзей на Фейсбуке Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Муж пришел домой и говорит что смс от нее получил Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Я ему сказала что я ее не трогала вообще , она сама объявилась , и ушла из друзей funny funny funny Муж не расстроился , я сказала что бы он не парился на этот счет , это женские разборки Cool Cool Cool С тех пор как я ее послала в прошлый раз , у нас с мужем не было серьезных ссор , когда мы ссоримся то быстро миримся и находим компромисс , который всех устраивает , по этому муж занялся своими делами и на меня не наезжал thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2012 14:49    Заголовок сообщения:    

вторая картинка вообще- thumbright funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2012 14:53    Заголовок сообщения:    

Привет Лисичка fr fr fr
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2012 21:02    Заголовок сообщения:    

Значит ты в Россию не возвращаешься?
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2012 21:10    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr неее пока не возвращаюсь , муж старается и уже все гораздо лучше salute salute salute Даже не думала что он так меня любит и будет стараться меня удержать dontknow dontknow dontknow
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 15:55    Заголовок сообщения:    

Картинка вторая - отпад funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 20:07    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Я тоже долго смеялась funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> будем переезжать=))+ " подругу " послала опять =))