На заборе тоже пишут!
17.11.12
17 Ноя 2012 14:16
[ Настроение: раздосадованное ]
Муж подлец и негодяй! Вчера они с коллегами по работе ходили в генеральские ведомственные бани, водили туда проверяющих из Москвы. Я звонила ему, начиная с 19 вечера, чтобы узнать, как дела и когда он приедет домой, а этот гад не брал трубку!!! Сука! Явился в первом часу ночи, под шафэ, разбудил меня, попытался объяснить, что забыл мобильный в раздевалке и не слышал, как я ему звоню, и бла-бла-бла. Во гад!!! Утром просил выдать ему пентальгин и подлизывался, как провинившийся щенок. Пришлось простить, я не могу долго на него сердиться . Поэтому сейчас пеку ему пироги, его любимые, с зелёным луком .
П.С.: намазала сегодня жопень новыми средствами. Жгёт . Домашний спорт не бросаю, завтра с мужем алкашом едем смотреть фитнес клуб. 
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
эк ты его круто! ну ладно, поворчала и будет я, с одной стороны, всегда проявлю женскую солидарность, а с другой, ну сама посуди-толпа голых мужиков, выпивают, парятся, ныряют...куда им мобильники-то складывать, в какое место?? а в раздевалочку часто он наведываться не мог-начальство ж перебивать не положено
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
Тебе повезло что он все осознал и подлизывается Ты пользуйся моментом и пусть купит тебе бриллиант , тогда ты его простишь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
vita1, он мне его итак купит, на дэрэ
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
Хех! Ну теперь ты на законных основаниях можешь с подруженциями в сауну забуриться или в бар! )))
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Ноя 2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
I want candy писал(а): |
Хех! Ну теперь ты на законных основаниях можешь с подруженциями в сауну забуриться или в бар! ))) |
ага. пустит он ее, как же
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> На заборе тоже пишут!
-> 17.11.12
|
|