503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

17.11.12

17 Ноя 2012 14:16

[  Настроение: раздосадованное ]

Муж подлец и негодяй! Evil or Very Mad Вчера они с коллегами по работе ходили в генеральские ведомственные бани, водили туда проверяющих из Москвы. Я звонила ему, начиная с 19 вечера, чтобы узнать, как дела и когда он приедет домой, а этот гад не брал трубку!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Сука! Явился в первом часу ночи, под шафэ, разбудил меня, попытался объяснить, что забыл мобильный в раздевалке и не слышал, как я ему звоню, и бла-бла-бла. Во гад!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Утром просил выдать ему пентальгин и подлизывался, как провинившийся щенок. Пришлось простить, я не могу долго на него сердиться funny . Поэтому сейчас пеку ему пироги, его любимые, с зелёным луком Rolling Eyes .
П.С.: намазала сегодня жопень новыми средствами. Жгёт Confused . Домашний спорт не бросаю, завтра с мужем алкашом едем смотреть фитнес клуб. Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 13:14    Заголовок сообщения:    

funny funny funny эк ты его круто! ну ладно, поворчала и будет funny я, с одной стороны, всегда проявлю женскую солидарность, а с другой, ну сама посуди-толпа голых мужиков, выпивают, парятся, ныряют...куда им мобильники-то складывать, в какое место?? funny а в раздевалочку часто он наведываться не мог-начальство ж перебивать не положено Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 13:33    Заголовок сообщения:    

Тебе повезло что он все осознал и подлизывается funny funny funny Ты пользуйся моментом и пусть купит тебе бриллиант , тогда ты его простишь funny funny funny
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 14:02    Заголовок сообщения:    

vita1, он мне его итак купит, на дэрэ funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 14:30    Заголовок сообщения:    

Хех! Ну теперь ты на законных основаниях можешь с подруженциями в сауну забуриться или в бар! )))
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2012 14:57    Заголовок сообщения:    

I want candy писал(а):
Хех! Ну теперь ты на законных основаниях можешь с подруженциями в сауну забуриться или в бар! )))

ага. пустит он ее, как же tongue funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> 17.11.12