503 Service Temporarily Unavailable

nginx
На заборе тоже пишут!

Возвращение мыша

09 Ноя 2012 14:15

[  Настроение: колбасное ]

Обещала, кстати показать вам мой новый цвет волос... Ну чё я могу сказать: конечно же он мне НЕ НРАВИТСЯ. Да, именно так выглядит мой натуральный цвет волос, светло-серый мышиный Confused . Но что делать - пусть в зимний период волосы передохнут, а как только снимем шапки - я снова возьмусь за старое Very Happy , т.е. перекрашусь в платиновый. На счёт того, что в беременность можно краситься и т.д.... Я же обесцвечиваю волосы, в таких красках аммиака обычно очень много... Красить можно, если только тонировать безаммиачной, в русый какой-нибудь. Дык тонировать я и мышиные смогу, эффект даже лучше будет Very Happy . Сфоткалась спецом без макияжа, чтобы показать, как прэлесно сочетается мой натуральный мышиный с цветом бровей и ресниц funny .

Теперь понятно, почему я крашусь?

Мыша, такая мыша...

Купила себе новый сорт наркоты (т.к. старый не нашла scratch ), какой то ДЕ-КО-ФЕ-ИНИ-ЗИ-РО-ВА-НН-ЫЙ (о как!), типа без кофеина. Не пойму, чем он отличается от обычного dontknow , но я привыкла к своему Rolling Eyes . Вот он, безкофеиновый funny .

Когда не было света, пыталась помыться в ванной при свечах funny , но только не учла, что если в нашем доме отключают свет, то и воду горячую отключают бонусом funny . А свечки мне понравились, пахнут мандаринками.

Ну и картинка-прикол для поднятия настроения:

П.С.: после прочтения Танцулькиного дневника мне сегодня ночью приснилась моя первая любовь Rolling Eyes , как будто бы мы с ним общаемся на тему наших семейных жизней, я ему рассказываю про свою свадьбу, он мне про свою. И вы знаете, настроение после этого сна у меня хорошее, не то, что когда снятся другие сукабывшие козлы Evil or Very Mad .
П.П.С.: общалась вчера по телефону с подругой. Я ей рассказала, что у меня холестерин выше нормы. Она меня "успокоила", сказав, что почти такой же был и у неё, когда она после новогодней двухнедельной обжираловки майонезными салатами пошла сдавать кровь и у неё холестерин был на том же уровне Confused . А ещё сказала, что если я не ем жирного, жареного, занимаюсь типа спортом, не пью и не курю и у меня нет лишнего веса, значит в моём организме что-то работает неправильно, раз холестерин выше нормы Confused Confused Confused ... *лядство! Надо записаться на приём к терапевту... Надеюсь меня не посадят на супер-диету??? Sad
П.П.П.С.: ах да, забыла сказать: мой докапистый муж выбил с конторы, которая нам делала потолки, неустойку в 2 тыр. funny И ещё добился, что нам заменят полотно (оно оказалось бракованным, с какими то полосами. Я бы не увидали, но Наиль глазастый), в этот раз мы решили сделать глянцевое. А Наиль сегодня встал утром на весы и оказалось, что он поправился ещё на килограмм, аж запрыгал от радости funny . И уже начал мечтать, что может быть уже через год он будет весить 90 кг (это мечта всей его жизни, ему осталось ещё 7) Rolling Eyes . Нам бы его проблемы, да? funny

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 14:36    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr Цвет волос красивый salute salute Наиль у тебя молодец thumbright thumbright thumbright . Что касается холестерина то на диете Аткинса он сам куда то сбегает Very Happy Very Happy Very Happy Только нужно прочитать его настоящую книгу , там все написано про исчезновения холестерина fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 15:15    Заголовок сообщения:    

Цвет ничего, но Platinum мне больше нра! Тут я как блондинка присоединяюсь к Лисичке:) ну ничего,ради малышастика можно и потерпеть! Девять месяцев быстро пролетят, поверь!))))
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 16:34    Заголовок сообщения:    

я присоединяюсь к девочкам, очень даже милый цвет Very Happy
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2012 17:10    Заголовок сообщения:    

Шерри, то ли я дольтоник.. то ли просто камера не передает всей гаммы цвета, то ли потому что до и после фотки рядом не стоят.. но блин.. я не вижу глобальной мега разницы.. помоему ты ниразу тут на мышу не похожа...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> На заборе тоже пишут! -> Возвращение мыша