На заборе тоже пишут!
Возвращение мыша
09 Ноя 2012 14:15
[ Настроение: колбасное ]
Обещала, кстати показать вам мой новый цвет волос... Ну чё я могу сказать: конечно же он мне НЕ НРАВИТСЯ. Да, именно так выглядит мой натуральный цвет волос, светло-серый мышиный . Но что делать - пусть в зимний период волосы передохнут, а как только снимем шапки - я снова возьмусь за старое , т.е. перекрашусь в платиновый. На счёт того, что в беременность можно краситься и т.д.... Я же обесцвечиваю волосы, в таких красках аммиака обычно очень много... Красить можно, если только тонировать безаммиачной, в русый какой-нибудь. Дык тонировать я и мышиные смогу, эффект даже лучше будет . Сфоткалась спецом без макияжа, чтобы показать, как прэлесно сочетается мой натуральный мышиный с цветом бровей и ресниц .
Теперь понятно, почему я крашусь?
Мыша, такая мыша...
Купила себе новый сорт наркоты (т.к. старый не нашла ), какой то ДЕ-КО-ФЕ-ИНИ-ЗИ-РО-ВА-НН-ЫЙ (о как!), типа без кофеина. Не пойму, чем он отличается от обычного , но я привыкла к своему . Вот он, безкофеиновый .
Когда не было света, пыталась помыться в ванной при свечах , но только не учла, что если в нашем доме отключают свет, то и воду горячую отключают бонусом . А свечки мне понравились, пахнут мандаринками.
Ну и картинка-прикол для поднятия настроения:
П.С.: после прочтения Танцулькиного дневника мне сегодня ночью приснилась моя первая любовь , как будто бы мы с ним общаемся на тему наших семейных жизней, я ему рассказываю про свою свадьбу, он мне про свою. И вы знаете, настроение после этого сна у меня хорошее, не то, что когда снятся другие сукабывшие козлы .
П.П.С.: общалась вчера по телефону с подругой. Я ей рассказала, что у меня холестерин выше нормы. Она меня "успокоила", сказав, что почти такой же был и у неё, когда она после новогодней двухнедельной обжираловки майонезными салатами пошла сдавать кровь и у неё холестерин был на том же уровне . А ещё сказала, что если я не ем жирного, жареного, занимаюсь типа спортом, не пью и не курю и у меня нет лишнего веса, значит в моём организме что-то работает неправильно, раз холестерин выше нормы ... *лядство! Надо записаться на приём к терапевту... Надеюсь меня не посадят на супер-диету???
П.П.П.С.: ах да, забыла сказать: мой докапистый муж выбил с конторы, которая нам делала потолки, неустойку в 2 тыр. И ещё добился, что нам заменят полотно (оно оказалось бракованным, с какими то полосами. Я бы не увидали, но Наиль глазастый), в этот раз мы решили сделать глянцевое. А Наиль сегодня встал утром на весы и оказалось, что он поправился ещё на килограмм, аж запрыгал от радости . И уже начал мечтать, что может быть уже через год он будет весить 90 кг (это мечта всей его жизни, ему осталось ещё 7) . Нам бы его проблемы, да? 
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Ноя 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
Привет дорогая Цвет волос красивый Наиль у тебя молодец . Что касается холестерина то на диете Аткинса он сам куда то сбегает Только нужно прочитать его настоящую книгу , там все написано про исчезновения холестерина
|
Вернуться к началу |
|
 |
I want candy
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1 Откуда: Мск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Ноя 2012 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Цвет ничего, но Platinum мне больше нра! Тут я как блондинка присоединяюсь к Лисичке:) ну ничего,ради малышастика можно и потерпеть! Девять месяцев быстро пролетят, поверь!))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marusya Belle
 Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 7 Откуда: PL Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Ноя 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
я присоединяюсь к девочкам, очень даже милый цвет
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumelka-t
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Ноя 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
Шерри, то ли я дольтоник.. то ли просто камера не передает всей гаммы цвета, то ли потому что до и после фотки рядом не стоят.. но блин.. я не вижу глобальной мега разницы.. помоему ты ниразу тут на мышу не похожа...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> На заборе тоже пишут!
-> Возвращение мыша
|
|