503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Djeba

Работа. Первый и последний день.

27 Июн 2006 14:04

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ читаю читаю форум, не была 2 дня Что делает: читаю читаю форум, не была 2 дня ]

Привет всем!
Сегодня ходила на работу. Испытательный срок 3 недели, за которые не заплатят. Потом второй испытательный срок - 3 месяца, зарплата 6000 рублей - 200$ (А я второй день в отпуске!). В общем я подумала остатками мозгов и решила - не моё!!!
Вес стоит. Уже теряю веру в себя в весонаблюдении. Дело либо в жаре, либо в гормонах, либо в неправильном подсчете пунктов.Сегодня съела только 12п, больше не осилила. Help!!!! Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 23:45    Заголовок сообщения:    

Привет,пропащая!
Чего это ты раскисла?Что за настроение?У всех бывают неудачи.Будем их вместе преодолевать fr .У меня тоже килограмм прибавленный висит Evil or Very Mad Давай не будем опускать руки!
Жара,конечно,действует.Может,вода задерживается.Гормоны,я думаю,не причём,если они подобраны врачом.А вот подсчёт пунктов надо проверить.Ты напиши отчётик за день-что ела,что пила,только ничего не пропусти Laughing !Посмотрим,разберёмся!А 12п.малова-то!Можно не доедать только 4п.
Не расстраивайся,мы ведь с тобой fr !
А по поводу работы,если тебе сердце подсказало,то так и должно быть.Значит не твоё!
Удачи тебе во всём!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 00:04    Заголовок сообщения:    

Маруся написала именно то, что я хотела тебе сказать. Всегда надо к себе прислушиваться. если тебе кажется - не мое - значит не стОит и начинать, найдешь себе другое дело по душе.
А по поводу ВН тоже посоветую писать, что кушаешь. Ты же заполняешь Дневник пунктов? Копируй оттуда сюда. Это не займет много времени. А мы посморим, ведь одна голова хорошо, а две или три - лучше thumbright Не раскисай! Держись! Всё получится!
А не добирать как раз нельзя Не можешь много есть, скушай что-то пожирнее - больше пунктиков съешь. Не диетический майонез положи, а обычный. Не бесплатный фрукт съешь, а пунктовый (банан, черешня. виноград), сок попей покупной ( он на 1-2 пункта потянет, если его расчитать)... Вот и набегут пунктики Smile
А если не есть, то потом КАЖДЫЙ кусочек твой организм будет себе откладывать \"про запас\" и отдавать так просто не захочет
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Djeba -> Работа. Первый и последний день.