503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Всё ведь к лучшему.

17 Окт 2012 10:57

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

1) Вчера первый день ходила на степ-аэробику. Спряталась в самый конец зала, что бы особо никого не сбивать. Инструктора мне было видно плохо, но девочка передо мной, оказалось, делала все очень хорошо, вот я и повторяла или по крайней мере пыталась повторять, за ней.
Очень сложно, как оказалось, найти фитнес центр = спорт зал в зоне доступности как по деньгам, так и по удаленности от траектории работа-дом, а когда находишь, то тренер тоже не всегда устраивает. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет, попробую подобрать для себя нужное направление и тренера. Взяла абонемент пока на 4 занятия, следующее в пятницу – калланетика. scratch

2) Думаю найти работу по специальности – психологом в садик или школу, но после института я не работала в этой сфере и соответственно диплом не подтвердила. Никак не могу решиться, т.к. это отразится на зарплате, да и опыта как такового у меня нет (Я не рассматриваю вожатскую деятельность и подработку в лагере). Учеба меня не пугает, да и детки мне всегда нравились. Надо решиться. Rolling Eyes
Начала подыскивать варианты. Посмотрим...

Месячны какие-то странные в этот раз scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
fiolek
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2012 13:32    Заголовок сообщения:    

Что-то менять в жизни всегда страшно и сложно! Но у тебя получится!!!! главное решиться!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2012 18:39    Заголовок сообщения:    

А у нас в районе наоборот этих фитнес центров на каждом метре понатыкано и на любой кошелёк Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2012 12:15    Заголовок сообщения:    

У нас есть в центре города (и не далеко от работы) классный фитнес центр, абонимент на год стоит 25 тыр, это конечно не так много, но выложить сразу 25 штук я не могу Rolling Eyes к тому же в этом случае хочу компанию Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2012 16:28    Заголовок сообщения:    

Удачи, пусть всё у тебя получится. Вот. Very Happy fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Всё ведь к лучшему.