Жизнь состоит из мелочей.
Всё ведь к лучшему.
17 Окт 2012 10:57
[ Настроение: в творческом поиске ][ Что делает: работаю ]
1) Вчера первый день ходила на степ-аэробику. Спряталась в самый конец зала, что бы особо никого не сбивать. Инструктора мне было видно плохо, но девочка передо мной, оказалось, делала все очень хорошо, вот я и повторяла или по крайней мере пыталась повторять, за ней.
Очень сложно, как оказалось, найти фитнес центр = спорт зал в зоне доступности как по деньгам, так и по удаленности от траектории работа-дом, а когда находишь, то тренер тоже не всегда устраивает. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет, попробую подобрать для себя нужное направление и тренера. Взяла абонемент пока на 4 занятия, следующее в пятницу – калланетика.
2) Думаю найти работу по специальности – психологом в садик или школу, но после института я не работала в этой сфере и соответственно диплом не подтвердила. Никак не могу решиться, т.к. это отразится на зарплате, да и опыта как такового у меня нет (Я не рассматриваю вожатскую деятельность и подработку в лагере). Учеба меня не пугает, да и детки мне всегда нравились. Надо решиться.
Начала подыскивать варианты. Посмотрим...
Месячны какие-то странные в этот раз 
Автор |
Сообщение |
fiolek VIP
 Зарегистрирован: 18.02.2008 Сообщения: 1730 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Окт 2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Что-то менять в жизни всегда страшно и сложно! Но у тебя получится!!!! главное решиться!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Окт 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
А у нас в районе наоборот этих фитнес центров на каждом метре понатыкано и на любой кошелёк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Окт 2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
У нас есть в центре города (и не далеко от работы) классный фитнес центр, абонимент на год стоит 25 тыр, это конечно не так много, но выложить сразу 25 штук я не могу к тому же в этом случае хочу компанию
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Окт 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
Удачи, пусть всё у тебя получится. Вот.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Жизнь состоит из мелочей.