503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Один обычный день

03 Окт 2012 18:44

15:00 Идем гулять. У героя сейчас режутся сразу три верхних зуба, поэтому дома он просто нереально куксит, и мы помногу гуляем.

Дабы не засорять френдленту, продолжение в первом комменте. 60 фоток

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 18:27    Заголовок сообщения:    

Встречаем нашу подружку - Галю Simpalin@ с Данилкой. Сегодня мы решили погулять в парке. Можно, конечно, и пешком дойти три остановки, но на автобусе быстрее.

Как хорошо, что мне не нужно больше таскать коляску! Поднять коляску в автобус, конечно, помогут, но мне всегда было как-то не по себе от своей беспомощности

Осенний парк. Красота!

У Гали Данилка сильно замерз, и мы поменялись малышатами:) Илюхин зажигал в коляске, а Данил так прибалдел в рюкзачке, согрелся и чуть не уснул. Он даже не возражал, что его куда-то несет какая-то чужая тетя:)

Галя замерзла и нагулялась, а мы пошли дальше. Моё внимание с улицы привлекла пара глухонемых (справа на фото). Они так громко разговаривали на своём жестовом языке, что трудно было не заметить. Я как раз искала кафешку, чтобы можно было перекусить и попить чаю, пока Илюха спит.
Прикольная, кстати, кафешка. Столб посреди зала - это дерево. Первый раз такое вижу.

Ладно, я покушала рыбу с овощами, попила чаю и можно идти дальше, у нас куча дел.

Лучше бы, конечно, прогуляться пешком, но я разнашиваю кроссовки, которые мама мне отдала под видом кожаных. Кожаные, ага. Из кожи молодого дермантина.

Поэтому сегодня я поеду 6 остановок на автобусе.

Площадь перед Торговым центром - центр правого берега Красноярска.

Ого, какой грозный цобакен выгуливает хозяйку!

Мне нужно в левое крыло

Как раз герой проснулся и пытается сообразить, где он

Заходим в нужную нам дверь, и попадаем в настоящий детский рай!

Поднимаемся по лестнице на второй этаж, находим нужный нам отдел.

У Илюхи на комбезе сломалась кнопка, нужно было купить новую и поменять.

Выхожу из Тогового центра, самострел. Вроде неплохо получилось:)

Нет, как же можно пройти мимо и не заглянуть в мой любимый отдел Глория Джинс? Спускаюсь в цоколь, а вот и он

Малышовый отдел небольшой, но там очень много всего, и все вещи как на Илюшу шиты. Туда удобно ходить, когда Илюха спит, тогда можно подольше походить, посмотреть, повыбирать. Там очень душно, и бодрствующий герой минут через 10-15 начинает проситься на воздух

Еще один клевый отдел. Там продаются обалденные кеды и шапочки. Шапуля, в которой Илюшик сейчас, как раз оттуда

На выходе из цоколя делают экспресс-маникюр. Классно, кстати, делают. Если после салонного у меня через 3-4 дня отрастает кутикула и появляются заусенки, то после экспресс-маникюра с использованием жидкости для удаления кутикулы у меня руки аккуратные полторы-две недели!

Наш любимый отдел с игрушками. Пару раз в месяц я сюда набегаю, как войско варваров на мирную деревню. Мне тут нравится всё!

Такого же синего ослика мы взяли "навырост". Пока герой не прыгает на нем, но уши и хвостик жует с удовольствием

Гуляем дальше. Нам нужно пробить кнопку на комбезе, это можно сделать в ремонте обуви. Кнопка отвалилась, пока мы гуляли.

Шкет без комплексов прыгает по дивану в мастерской, а большой, но очень добрый дядечка ремонтирует кнопку. Денег он за работу с нас не взял

А вот приехал наш папа!

Грязную машину тут же заметил местный пролетариат и предложил помыть за 150 рублей. Машина действительно очень грязная. Мы пошли гулять дальше

Через 20 минут машина сверкала. Естественно, что главному водителю больше всех надо за руль!

Вспомнил, что у маленького мальчика болят зубки. Это очень большое горе!

Молча мы умеем ездить или так, или в спящем состоянии. В любом другом положении может орать всю дорогу.

С папой возле дома

Дома появляется куча очень важных дел. Мне можно немножко отдохнуть.

Пока папа развлекает героя, я иду на кухню... Мдя... У меня на руках сильно шелушится кожа, поэтому я стараюсь избегать лишнего контакта с водой, и посуду у нас моет в основном папа.

С утра у меня был сваренный бульон, и из этого набора продуктов понятно, что сегодня на ужин будут щи

Супчик готов, пусть немного настоится. Сейчас я пойду в душ вместе с героем, этого вам точно не покажу tongue

Помылись, теперь вкусная кашка перед сном. Товарищ уже конкретно куксит, поэтому все очень быстро

Завернули в простынь, и большой мужик сразу стал маааааленькой лялечкой. Товарищ догоняется титькой и мы его переносим в детскую. Заметили, на предыдущей фотке Илюха лежал на пеленочке? Мы с Мишей беремся за края пеленки, и переносим товарища в кроватку. Очень удобно

Теперь можно и покушать. Тут у меня села батарея в телефоне, я поставила его на зарядку. Оставляю папе наедине с раковиной грязной посуды, а самой можно немного отдохнуть перед представлением.

Постель расстелена, можно ложиться спать, но покой нам будет только сниться... Идет 45-я минута ночного концерта. Через 20 минут я переложу Илюху к себе.

Спокойной ночи!

... Мама, доброе утро! Я уже 15 минут как проснулся, а ты лежишь! Давай поиграем!
Сегодня мы проснулись на полтора-два часа позднее обычного.

Наводим порядок в шкафу

Мама, пойдем умываться!

Чистим зубы маме,

Чистим зубки карапузику специальной силиконовой щеточкой

Ставим фирменный ирокез:)

У меня на завтрак кофе и кукурузные хлопья с молоком, у героя - овсяная кашка. Ест с удовольствием, кашку очень любит

Нужно покормить кота

Герой быстро съел весь стаканчик каши!

Лучшее в мире снотворное, успокоительное и обезболивающее, так необходимое карапузикам!

Илюха спит, если я не выспалась ночью, то досыпаю с мягоньким и тепленьким телепузиком. Сегодня мы дрыхли аж до 9, поэтому я могу посидеть в интернете. Герой спит очень тревожно, поэтому во время его дневного сна мне нужно постоянно быть рядом.
Проснулся, улыбается, светится, как солнышко. Сейчас только памперс поменяем и пойдем играть!

Ой, а мама тут ноут оставила! Тэээкс, что там в мире делается? Сейчас все узнаю

Играем, учимся катать мячик

- На обед я чмокаю палец у ноги. Не дают мне кушать родители-враги!

Время обеда. Забыла сфотать время, где-то 14:15. У меня на обед вчерашние щи и Дашулины тыквенные оладьи с сыром, у Илюхи - говядина и чернослив

Герой старательно размазывает пюрешку по лицу и очень доволен. Поели, нужно собираться гулять, пока товарищ не начнет куксить.

Оделась мама

Одеваем карапуза

15:00. Гуляем. Пасьянс сошелся. День сурка продолжается...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 18:37    Заголовок сообщения:    

Омайгадэбэл!!! Shocked Это не я!!! Very Happy Умничка! Запечатлела таки день в истории!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 18:42    Заголовок сообщения:    

Simpalin@
Спасибо, я старалась! И ты мне в этом очень помогла.
Почему не ты?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 18:48    Заголовок сообщения:    

Мне казалось, я лучше выгляжу. Very Happy
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 18:49    Заголовок сообщения:    

Да ты отлично выглядишь!
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 18:56    Заголовок сообщения:    

Молодец! thumbright отличный фоторепортаж! thumbright и когда ты еще время на это находишь???? scratch fr
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 19:02    Заголовок сообщения:    

Абалдеееть, Лера, очень эпично! суперррр Applause Applause Applause
===
представляю тя на копейке и с компанией Confused там и так тесно и воняет горелым маслом..
===
как давно я не видела картину с успокоительным...около семи лет... Laughing
===
часы у вас клевые).
===
папа Миша поправился)) Rolling Eyes добродушный такой и улыбка славная thumbright
===
я тож ГД люблю и именно в Торговом, тока что-то экспресс-маникюр просмотрела, как это я?... scratch
===
Илюха, конечно, большой уже пацан! Быстро растет! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 19:10    Заголовок сообщения:    

lepochka11, спасибо!
Цитата:
и когда ты еще время на это находишь????

Ну, считается, что декрет - это отпуск, и мама весь день ОТДЫХАЕТ и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЛЮЛЕЧКА!
Большой-большой пасип!
Цитата:
представляю тя на копейке и с компанией там и так тесно и воняет горелым маслом..

А почему именно на копейке? Мой инструктор тоже говорит, что мне надо брать копейку, застраховать по КАСКО, платить сто тыщ мульёнов в месяц и ездить, как я езжу
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 19:11    Заголовок сообщения:    

Очень понравилось! Вы все такие позитивные! Пишите исчо thumbright Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 19:57    Заголовок сообщения:    

...Я про автобус!
У тебя на фото автобус - копейка.
)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 21:59    Заголовок сообщения:    

и мне ваш день и меню очень понравились tongue thumbright
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 23:28    Заголовок сообщения:    

ОМГ, сколько ж вы гуляете???? А плечи-спина не отваливаются такого мужика тяжелого так долго носить? У меня часа через 1,5 всё отваливалось Rolling Eyes
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 13:50    Заголовок сообщения:    

murmura
**Lisi4ka**
Спасибо!

ЛЮЛЕЧКА!
А, это я туплю:)

Dashulja
Меньше трех часов мы не гуляем. В тот день гуляли 5 часов. Спина не отваливается, потому что рюкзак подогнан по фигуре и распределяет нагрузку равномерно. А ноги действительно сильно устают - у меня самой дофигища лишних килограмм, и еще 10 сверху
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 15:27    Заголовок сообщения:    

Супер! Мобильная мама - это круто! Все-таки рюкзак - весчь thumbright
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2012 22:20    Заголовок сообщения:    

thumbright
это Эрго у вас? (рюкзак)
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2012 19:44    Заголовок сообщения:    

siety
Да, это эрго. Его можно носить, когда малыш уже уверенно сидит. Мы носим с четырех месяцев
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2012 19:47    Заголовок сообщения:    

да, я знаю Smile это я себе на следующую стадию присматриваю...
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2012 00:43    Заголовок сообщения:    

у нас сверху сразу 4 зуба лезли!!! Shocked да, это была ЖОПА! dontknow Все десно белое сразу! Ори крик по ночам (днем как-то легче было), однжды в 2.30 ночи даже скорую вызывали! Sad Вобщем, все это временные явления! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Один обычный день