503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

мне надо жить

16 Сен 2012 18:37

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

ком в горле...
слезы....
я обожглась...очень сильно...
я никогда не рассказывала вам историю моей люби...
у нас с мужем уже как года 4-5 нет никаких увст,нет ни секса,ни желания,мы просто живем как разнополые люди,и нас единственное что связывает это ребенок!
мы живем...хотя жизнью это назвать сложно.. я существую...
так вот год назад я познакомилась с человеком,он покорил меня,у нас с ним просто идеально все,мы понимаем друг друга без слов,много вместе проведенных ночей,дней!
он старше меня в 2 раза,у него семья..взрослые дети!
Жена не работает...он содержит семью...а еще паралельно детей!Квартиры,машины,путевки и т.д...(он очень состоятельный в этом плане)
но меня честно сказать это меньше всего интересовало,и интересует.
Все было хорошо и ничего не предвещало беды...но его супруга нашла в его телефоне смс и началось....
звонки,оскорбеления и проч...
он был в командиревке,вернулся на свой ДР и она набросилась на него и сильно избила его Sad dontknow Как я до сих пор не понимаю????
вобщем уже дня 3 он в запое....никуда не выходит ...лицо разбито...
я не могу с ним поговорить...он просто шепчет в трубку...не бросай меня dontknow
я как на иголках!
Я конечно же виновата...Боже прости меня....
я никому не могу сказать ничего..
я готова уйти от мужа...пусть я буду одна....у нас с ним все плохо....
но он сказал что не отдаст мне дочь ни при каких условиях!!!!
потому что так сложились обстоятельства(из-за моей работы) ребенок всегда с ним...он ее забирает и отводит в сад....большую часть ремени она с ним!пока я сижу и горбачусь по 15 часов на работе!
да и папа для нее дороже всех...даже страшно произносить но дороже мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот девочки.....я не знаю что делать!!!!
мы вот только взяли кредит...осенью нам сдадут жилье....а тут такое....что Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ЖИТЬ С МУЖЕМ!!!!
Господи дай мне силы,и напрвь меня на путь истинный!!!!!!!!
я не могу...сил нет...Почему в этой жизни все так сложно

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
splais
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2012 19:34    Заголовок сообщения:    

Я хреновый советчик в подобных вопросах (у самой семейные отношения на грани), но во-первых перестань считать себя во всем виноватой. Твоей вины здесь столько же, сколько и мужа. С мужем ты сейчас жить не хочешь, а завтра?...может завтра уже все будет не так плохо, как ты все описала? Ведь когда кредит брали отноршения тоже были без чувств, но ты видела его рядом в будущем....По-моему это обострение (у самой такое постоянно). Не пори горячку. И не думай сейчас об этом. Отвлекись...сходи куда-нить с подругами. А о "жить-не жить" подумаешь потом, на трезвую голову.
По-поводу любовника. Он от своей жены не уйдет. Уже б ушел, если б хотел (дети-то взрослые). Но его жена избила!!! Shocked ...а он только в трубку шепчет...но НЕ УХОДИТ!...по-этому как бы тяжело не было это осозновать, на него особые надежды не стоит возлагать. Хорошо проводить время - ДА, но ничего более серъезного (имхо)
В общем не думай об этом сегодня, воспользуйся принципом Скарлетт fr Завтра все будет уже не так катастрофично, как сегодня fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2012 20:45    Заголовок сообщения:    

непростая ситуация...терпения тебе fr

splais, +1
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2012 23:31    Заголовок сообщения:    

Алинча, советы всегда давать легко, а вот следовать им трудно, потому что никто на самом деле не знает, что происходит на самом деле! но будем опираться на данные одной стороны.

во первых 4-5 лет Shocked Shocked а где ты была раньше?? о чем думла? почему через 3 месяца не поговорила или не поволокла его к психологу?? если он тебе дорог... если нет.. вопрос снят..

потом, столько лет сидеть рядом с человеком, который тебе не нужен.. это что? удобство?? он у тебя домохоз?? семья - это не удобство, сколько б не писали об этом в модных журналах!! один не может все время давать!!

кто заставляет впахивать по 15 часов? зачем? может надо было мужу позволить поработать

dontknow dontknow

есть идиоты, которые болезненно воспринимают такой фактор, как жена-добытчица!!!

так по мальцу твоему...

там типичный загул.. с тобой.. он никуда не уйдет, если его только жена не выставит, а коль рожу набила, и он, заметь, все еще там, а не в гостинице со щеткой и зубной пастой, то тут без вариантов fr fr

она ему и полосную без наркоза на диване сделает. он терпеть будет fr fr мужик не боец!! а нам таких не надо!!

а по поводу детей.. 99.9% если ты не алкоголик, не наркоман и нет судимостей. - детей оставляют с матерью в вашей стране! хотя.. какой смысл уходить от домохозяйки?? или он тебя еще как-то напрягает, а не просто живет, как сосед???

если напрягает, то сваливай, пусть на твою территорию приходит с ребенком сидеть, (правда это быстро закончится, тут то и увидишь всю любовь!!!), а если ты вполне свободно себя чувствуешь.. то и живи своей жизнью, только время на всяких козлов, которые с разбитой мордой от жены в запой уходят - не трать!!!
Мужик , мужиком должен быть. А ты... будь женщиной! Умной, красивой, хитрой!! настоящей! Ты ж такая!! просто чутка запуталась!!!

удачи любушка моя!!! и не делай глупостей!!
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 03:43    Заголовок сообщения:    

Ох Алинка, да не просто.
Расскажу историю одну. Не свою.
Мужчине 50 лет, жена домохозяйка, 2 взрослых сына. А он связался с женщиной не в 2 раза, но намного младше его самого. Любовники понятное дело. Но случился ребёнок. И он решил бросить жену и уйти к любовнице. У него с детьми общий бизнесс. И они ему сказали: "Если бросишь маму спалим контору!"
Он остался с женой. Не знаю какие отношения с любовницей (по видимому они еще есть), но от сына он не отказался.

Я считаю, что взрослый мужчина не бросит жену, а если и решится, то найдётся причина этому помешать.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 09:08    Заголовок сообщения:    

Я соглашусь с splais - не пори горячку, выжди время. И вместо того чтобы стрить догадки - нужно разговаривать. С му... и с тем, другим.
И, действительно, если его Жена избила, а он до сих пор там..., то думается, что там он и останется.
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 11:20    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Shocked Ты меня прям огорошила! Я почему то считала, что у тебя счастливая семья, а тут такое Shocked !!!
Ну ладно, речь не об этом. Про любовника тебе девочки всё правильно сказали - он сам от жены никогда не уйдёт. Нууу, если только она сама его выгонит (а она его не выгонит). С мужем всё сложнее... Я даже не знаю, что тебе советовать, с одной стороны тебе уже не в моготу с ним жить, и это крик отчаяния. С другой... хорошенько всё обдумай. На счёт дочки - это как суд решит. Ребёнка обычно оставляют с тем, у кого условия для ребёнка лучше, но раз она так привязана к отцу, это для неё будет огромной травмой. Но жить вместе, когда чувств нет, это каторга...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 14:55    Заголовок сообщения:    

Если тебе твой муж не противен, если ты с ним чувствуешь себя достаточно уверенно и защищенно, если он помогает по дому, сидит с ребенком, ходит в магазин и пр. - нафига от него уходить? Пусть остается как бесплатная рабсила, а секс всегда можно найти на стороне.

Что касается того, что надо было когда-то сто лет назад 3 месяца спустя тащить мужа к психологу, как говорит, Сурок, так тут не соглашусь. Попробуй затащи! Насильно? На веревке? Или транквилизаторами обколоть и в багажнике привезти? Не ходит русский мужик по врачам, тем более по психологам, и даже слушать об этом не хочет. У него все нормально, у русского мужика, и сотни так живут, как он. Это у нас, у баб русских что-то ненормально, если мы вдруг начинаем мужика своего просить к психологу сходить или к андрологу или еще к какому чудищу.

Любовника, женой битого, бросить нафиг - здесь соглашусь со всеми выше отметившимися)) Не мужик это, которого баба отлупила, а он после этого запил и в трубку шепчет. И толку от него как от козла молока, а ты понапрасну на него время свое тратишь.

И да, перестань винить во всем себя, потому что это не так. В чем ты виновата? В том, что хочешь чувств, ласки, любви, внимания? Так это, милая моя, не преступление. И совершенно нормально, когда человек уходит искать на стороне то, чего не получает дома.

Ребенка тебе могут не отдать только в том случае, если ты алкашка или наркоманка или в тюрьме сидела. Ну или недееспособная, сумасшедшая. К тому же это муж твой так от злости говорит, чтобы тебя ранить в ответ (ты же его самолюбие задела, когда разговор такой завела). Я за свою жизнь встречала только одного мужчину, который ребенка себе отсудил, но он на это не один год угрохал, да и бывшая жена его не особо хотела ребенком заниматься, потому так все и вышло.

Ты лучше подожди, потому как ситуация может поменяться.
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 19:52    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Что касается того, что надо было когда-то сто лет назад 3 месяца спустя тащить мужа к психологу, как говорит, Сурок, так тут не соглашусь. Попробуй затащи! Насильно? На веревке? Или транквилизаторами обколоть и в багажнике привезти?

Анют, многие нормальные люди понимают, что им самим не справиться с проблемой. которая вдруг навалилась, и они не знают как оттуда вылезти fr fr ну звонишь же ты при пожаре 911.....3 месяца как раз и есть самая разумная цифирь fr и это нормально, обратиться к спецам!!! потом все как то стирается.. спускается на непонятных тормозах.. и что плохо - остается, .... неразрешенной проблемой Sad Sad

потом еще большее воспаление.. ну уже латентное.. и далее ..переход в месяцы.. годы жизнь.. ну и кому это надо?? я знаю, что так многие живут.. так проще!! нет возражений... идиотизм

но

ни один врач, психиатр, или квали психолог не посоветует тебе просто смириться.. ну так.. тупо по течению проплыть остаток жизни.. без всего.. без самой жизни.. без секса.. без слов, дорогого человека.. без бессонной ночи, потому что пошевелиться боишься, чтоб его не разбудить!!

зачем?? почему надо жить пресно?? ну не хочет к психологу.. значит не хочет лечить болезнь в семье!! как грипп, или ОРЗ funny

эначит не нужно.. здоровья нормальных отношений.. значит.. или оттаскивать к врачу.. или .. себя не калечить..

ну.. а мужчина, который может спекулировать ребенком.. вообще вызыват только чувство жвлости и желание прописать МАО ингибиторы dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow

ну почему, если течет кран на кухне, зовут сантехника.. и считают это нормальным.. а если в мозгах течь.. то все сами себе доктора.. тут спецов не надо dontknow scratch scratch

понятно.. мозги ж не кран.. куда как проще устроены.. сами разберемся...

ладно.. что воздух трясти.. да выживет и проживет счастливо - умнейший!!!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 21:26    Заголовок сообщения:    

Цитата:
зачем?? почему надо жить пресно?? ну не хочет к психологу.. значит не хочет лечить болезнь в семье!!

+1000 fr

да что ж такое, я сегодня только поддакиваю всем funny
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 21:44    Заголовок сообщения:    

Сурок6
Сур, да я не о том, что надо все бросить как есть - и пусть кривая вывезет! А о том, что хрена с два пойдет мужик к психологу или еще куда! У вас в заграницах это есть обычная практика, когда чел обращается за помощью к специалисту, и это нормально, а у нас редкий мужик с ОРЗ, гриппом и прочей фигней к доктору пойдет! Пойдет, конечно, но только если с конца закапает - этого они все боятся. А к "мозгоделу" - да ни за что в жизни! Потому как у нашего мужика сложился в голове стереотип, что психолог - это псевдоврач, на которого ведутся глупые прозападные бабенки, которые навоображали себе невесть что, какую-то нереальную жизнь из сказки, и плачут о того, что почему-то эта сказочная жизнь у них не получается.
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 00:37    Заголовок сообщения:    

Цитата:
что хрена с два пойдет мужик к психологу или еще куда!

грустно...ведь столько можно б было спасти браков... которые просто так.. по дури, разваливаются.. и никто от этого не становится счастлив... Confused Confused Confused

"территория тьмы"... как говорит мой муж. уж простите...

у нас эти услуги стоят очень не дешево.. но люди приходят.. потому что понимают. что им надо, и сами они не смогут......

кстати.. чтож с ними происходит?? как границу переехали так умными стали?? не врею в такие матаморфозы.... у меня большое количество "русских" пар на консультациях были... хоть я и не психолог...

жаль.. что у вас все опять с помощью лома и такой-то матери Sad Sad Sad Sad
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 04:19    Заголовок сообщения:    

я даж не знаю, что сказать...там по ситуации бы действовала...а что ты намерена делать? Sad
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2012 06:42    Заголовок сообщения:    

Девочки привет!!!
спасибо что откликнулись!
Ведь я не могу ни с кем кроме вас поделиться таким гадким состоянием души!
Вы не поверите,как я хочу свободы!
тишины и хочется забиться в самый темный и самый дальний угол....
но это не выход,я знаю...
хочется переждать бурю!
Его супруга вынесла мне весь мозг,а потом добавила,что давай его бросим ВМЕСТЕ!
Он вчера мне позвонил и сказал,что уходит от нее сам,что это конец!он вчера поехал подавать заявление на развод,а супруга сделала вид что ей плохо,вызвала скорую -у нее давление!
Артисты блин!
Его дочь на его стороне,она поддерживает его,а сын проклинает отца!
я пока никак не могу собраться с мыслями!
простите девочки...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 16:46    Заголовок сообщения:    

Дорогая... только сейчас прочитала. Держись. Очень тебя понимаю. Жизнь такая штука. Сложно всё и не понятно, то с этим всем делать. С выводами не торопись, надо для начала успокоиться. И тебе, и мужу. Время пройдет. Поговоришь с ним спокойно. Надо же находить компромиссы. Будет с дочкой общаться. Брать ее. Или ещё какой вариант. Ты будешь брать ее. Если хорощо всё обдумать - выход обязательно найдётся. Обязательно. Ты, главное, держись. Сил тебе и терпения. fr fr fr
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2012 23:46    Заголовок сообщения:    

Главное все надо хорошо обдумать и не напороть горячки.. А вот с Танцулькой согласна +10000000000 fr
tuska12
BANNED

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2012 14:14    Заголовок сообщения:    

А я не зову сантехника, я его тут заказываю http://mug-na-chas-moscow.ru/. И электрика и монтажника и маляра тоже Smile)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> мне надо жить