503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

Tjejmilen! в первый раз

01 Сен 2012 19:58

Пробежала я сегодня кросс, официально 10 км. Совсем не подготовилась, последний раз бегала почти месяц назад и даже на велосипеде не езжу. Обалдела, потому что замерила время и дистанцию телефоном и получилось 52 минуты, но только 7,5 км, если верить телефону. Вот и не знаю теперь, кто прав dontknow
Было чуть больше 32000 участниц, шел дождь и месиво под ногами на финише на лугу.
Подамся на следующий год в стартовую группу побыстрее, так веселей бежать будет - мотивация все-таки!
Попробую бегать больше и может быть задамся целью пробежать марафон Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2012 19:09    Заголовок сообщения:    

Это обалдеть можно - 42 км Confused
52 мин на 7,5 км - это почти пешком, поэтому я думаю, что всё же это были 10 км Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2012 22:49    Заголовок сообщения:    

Я надеюсь, конечно, что это были 10 км.
Побегу еще кросс в октябре, тоже 10 км, где-то 6-7 тысяч участников. С официальным замером времени. Тогда можно в "быструю" стартовую группу в следующий раз.
На работе девочка пару раз марафон бегала, говорит, нормально, дистанция не страшная, там, видимо, открывается 2-е, 3-е, ..., n-е дыхание. А каждые выходные она 20 км бегает Shocked например, с работы домой в пятницу, как раз 20 км ей получается.
Побегу-ка я завтра с работы, мне чуть меньше 10 км. (все, пообещала - надо сдержать!) salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 16:55    Заголовок сообщения:    

У меня от входной двери подъезда дома до калитки дачи ровно 42 км - измеряла на машине. Как-то раз я решила на велике поехать. Я ехала часа 3... Smile Хотя было здорово! Но если бы бегом! Я бы сдохла Very Happy

Ну, пиши результаты fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> Tjejmilen! в первый раз