Дневник vita1
Сегодня -300=))
28 Июн 2012 19:08
[ Настроение: боевое ][ Что делает: работаю кушать готовлю =) ]
Сегодня я 86 ровно это -300гр Я так надеялась что будет серьезный отвес , но хорошо хоть такой появился . Сегодня ходила загорать в коровам , но там мужик косил траву и я не стала там загорать , нашла другое место Правда солнце выглядывало не на долго и по этому , я минут 15 позагорала и вернулась домой , позагорала как и планировала , правда не долго , но все равно уже не такая белая как зимой . Так хочется выиграть сумку для мамы , но такими темпами , не известно кто меня обгонит Вообще переход со строгой диеты на низко углеводную всегда у меня с привесом , на этот раз привес меньше чем в прошлый . Я присмотрела для себя диету 6 лепестков , для экстренного случая . У меня ДР 9июля и я хочу быть еще стройней чем сейчас , но времени опять мало , хотя на 1 цветок у меня время будет . С друзьями пойдем в боулинг , а потом в ресторан , наш любимый Я закажу там рыбу с зеленой фасолью на гарнир и салат- бар там хороший Хочу затмить мою подругу своей красотой , а то она стройней меня в свои 50 лет

Автор |
Сообщение |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 28 Июн 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
Приет зай
с отвесиком
потихоньку пойдет
комбидресс забавный. главное тересного цвета. под что хочешь оденешь
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Июн 2012 01:35 Заголовок сообщения: |
|
Привет сурок У тебя красивое имя
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Июн 2012 02:56 Заголовок сообщения: |
|
У тебя красивое имя
Это ты Софу в виду имеешь?
так я не просто Софа - я София-Катерина потому и Котька
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Июн 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот теперь я хоть твое имя знаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Июн 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
Давай к днюхе худей . Хотя ты вроде итак много сбросила уже
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник vita1