503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Сегодня -300=))

28 Июн 2012 19:08

[  Настроение: боевое ][ работаю кушать готовлю =) Что делает: работаю кушать готовлю =) ]

Сегодня я 86 ровно это -300гр salute salute salute Я так надеялась что будет серьезный отвес , но хорошо хоть такой появился Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Сегодня ходила загорать в коровам , но там мужик косил траву и я не стала там загорать , нашла другое место thumbright thumbright thumbright Правда солнце выглядывало не на долго и по этому , я минут 15 позагорала и вернулась домой , позагорала как и планировала , правда не долго , но все равно уже не такая белая как зимой Dancing Dancing Dancing Dancing sunny . Так хочется выиграть сумку для мамы , но такими темпами , не известно кто меня обгонит dontknow dontknow dontknow Вообще переход со строгой диеты на низко углеводную всегда у меня с привесом , на этот раз привес меньше чем в прошлый Dancing Dancing Dancing Dancing . Я присмотрела для себя диету 6 лепестков , для экстренного случая Very Happy Very Happy Very Happy . У меня ДР 9июля и я хочу быть еще стройней чем сейчас , но времени опять мало , хотя на 1 цветок у меня время будет Very Happy Very Happy Very Happy . С друзьями пойдем в боулинг , а потом в ресторан , наш любимый Dancing Dancing Dancing Я закажу там рыбу с зеленой фасолью на гарнир и салат- бар там хороший thumbright thumbright thumbright Хочу затмить мою подругу своей красотой , а то она стройней меня в свои 50 лет Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 20:25    Заголовок сообщения:    

Приет зай fr fr
с отвесиком fr fr
потихоньку пойдет fr fr

комбидресс забавный. главное тересного цвета. под что хочешь оденешь thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 01:35    Заголовок сообщения:    

Привет сурок fr fr fr У тебя красивое имя thumbright thumbright
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 02:56    Заголовок сообщения:    

У тебя красивое имя

Это ты Софу в виду имеешь?

так я не просто Софа - я София-Катерина funny funny потому и Котька funny funny funny
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 11:51    Заголовок сообщения:    

Ну вот теперь я хоть твое имя знаю fr fr fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2012 13:04    Заголовок сообщения:    

Давай к днюхе худей Very Happy . Хотя ты вроде итак много сбросила уже scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Сегодня -300=))