503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+500гр

28 Июн 2012 11:25

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня +500гр Sad Sad Sad ну это и понятно,вчера непонятно как питалась,ещё и выпечки немного съела Embarassed Embarassed Embarassed Ну да ладно,главное что голова прошла,и чувствую себя более менее хорошо Rolling Eyes
Хотя на счет беременности,честно если,
озадачили.....она конечно маловероятна,но все таки возможна....пойду тест куплю scratch хотя так рано врятли что то покажет scratch Да и врятли на меня такое счастье свалится dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 12:22    Заголовок сообщения:    

Ты все равно проверь fr fr fr Очень на то похоже , даже выпечку хомячишь + раздражительность Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Оно всегда приходит когда не ждешь funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 12:39    Заголовок сообщения:    

Так выпечку я ж люблю и так Laughing
Какая там беременность.......врятли такое возможно вероятность очень маленькая просто мизерная.....Я то в общем то не против забеременнеть,но как то не верю что это может произойти.......никогда ещё такого не было,даже случайно,даже когда не хотела и не ждала,даже когда вероятность забеременнеть была высока dontknow Хотя в семье все плодовитые и по маминой линии и по папиной-ни у кого меньше троих детей не было dontknow А у нас у троих ни у кого пока деток нет dontknow Я смеюсь,говорю маме что наша семья видимо лемит уже весь выбрала funny funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +500гр