503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Сегодня -600 за два дня =)+ опять дядя достал

18 Июн 2012 17:37

[  Настроение: возмущенное ][ кушаю и весь день сегодня буду кушать Что делает: кушаю и весь день сегодня буду кушать ]

Я сегодня взвесилась 87,1 и за два дня -600гр что очень маловато получается =((. сегодня сделала пол салата и добавила лимонный сок =)). Получилось вкусно и главное свекольный запах исчез , но послевкусие осталось =))). Я его сегодня очень хорошо помяла и его стало меньше по объему =)). Вчера я рано легла спать часов в 6 вечера и встала рано =)). Самочувствие нормальное =)). Мужа опять дядя припахал что то делать , и муж проснулся рано и не довольный , но сам виноват , согласился , а дядька хитрый как черт . Вчера на день отца тусил у моего свекра весь день и наелся всего что свекру мы приносили и договорился с братом моего мужа о том что те что то ему или помоют или постирают , я так и не поняла , а потом с моим тоже договорился об этом же , но я не планирую ему помогать , он только берет и ничего не делает в замен =(((. Он то мне никто и я ему ничего не должна , а вот муж постоянно ведется и потом не довольный ходит =)) хахахахаха. Короче муж договорился что мы возьмем одежду его постирать , и я буду ее стирать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот что за хрень Guy with axe Guy with axe Guy with axe Муж сейчас все белье что принес сам стирает , потому что такую истерику закатила , что он меня не трогает =))) Я всю неделю стираю , готовлю , убираю , а еще и дядины шмотки целый баул что называется =(((( . короче муж уже понял что если он еще раз скажет да , то сам будет с этим разбираться =))) хахахахахаха

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 18:21    Заголовок сообщения:    

Дядя - неплохо устроился за ваш счет. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А ты правильную тактику избрала Smile Сам согласился - сам и делай Smile

а -600 за два дня - неплохой результат!! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 19:10    Заголовок сообщения:    

Пральна, так их, этих мужиков funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 19:26    Заголовок сообщения:    

Привет, правильно так его воспитывай, а то хочет быть хорошеньким за твой счет Confused

Я сегодня 87 кг., по тому как все выходные жракал
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 19:31    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr fr Мы как то умудряемся его избегать , а вот брат мужа и его жена с детьми попали по полной Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Они его и обстирывают и в церковь по выходным возят Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Я говорю мужу , кто дяде виноват , у него был выбор родить детей , он их не родил , когда умерла жена ,он не женился на другой у которой уже были дети , а присосался к брату и его детям , и внукам . Муж так намаялся с этим бельем что поехал в сауну , пока оно сушится funny funny funny funny
Плюс я такую истерику закатила со слезами и всеми прибамбасами , что вряд ли он еще раз скажет дяде да funny funny funny funny
Мне на этой диете обещали 5 кг за 10 дней , а я за 2 дня сбросила 600гр всего dontknow dontknow dontknow
Привет Шерри Very Happy Very Happy Very Happy Приходится воспитывать , а то думают что это легко и просто стирать и вешать сушиться ,а потом ему все это снять нужно будет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 19:33    Заголовок сообщения:    

Привет Саша fr fr fr А зачем это ты кушала то что не надо ??? dontknow dontknow Мы же худеем salute salute salute Ох сколько нервов уходит на воспитание Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Кто бы знал Confused
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 20:00    Заголовок сообщения:    

Викуля, ты молодец! Главное быть последовательной и в похудении, и в воспитании мужей! А вес пока цепляется изо всех сил, но скоро сдастся и будут шикарные отвесики! Smile
Я сегодня 107,8. Ай-яй-яй мне!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 20:06    Заголовок сообщения:    

Спасибо Танюшка fr fr fr fr Посмотрим когда ты посчитаешь , может все уж ни так и страшно dontknow dontknow
Тимошуля

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 20:34    Заголовок сообщения:    

всем, всем....)))
93.5..
стоим....
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2012 20:42    Заголовок сообщения:    

Привет Тимошуля fr fr fr Ты чипсы то брось и пиво тоже Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Осталось не много времени до конца игры salute salute :salute:Крепись дорогая fr fr fr
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 00:01    Заголовок сообщения:    

98.1... Кушала на выходных...
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 07:32    Заголовок сообщения:    

Викуль,про "пропала" написала всё в дневнике!))))Мой вес прежний 86,9 кг.(((Эта неделя для меня будет самая тяжелая!!!Но я справлюсь!!
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 10:43    Заголовок сообщения:    

Привет.
У меня на весах вчера была критическая цыфра 89кг Shocked Shocked Shocked Embarassed Embarassed Embarassed Что то я не в ту сторону худею и отеки появились,пью и пью.......буду разгрузки устраивать salute
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2012 11:44    Заголовок сообщения:    

Девочки я смотрю вы расслабились dontknow dontknow dontknow А ну ка посмотрели кто где косячит и почему так получается , а потом решили как это исправить salute salute salute . Давай те возьмите себя в руки , лето солнце , открытая одежда и восхищенные взгляды мужчин , что может быть приятней Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Сегодня -600 за два дня =)+ опять дядя достал