503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я сегодня 0 опять =))

15 Июн 2012 15:43

[  Настроение: боевое ][ кушаю пью кофе  =)))) Что делает: кушаю пью кофе =)))) ]

сегодня опять 0 Embarassed Embarassed Embarassed это явно горсть арахиса съеденная не по плану Embarassed Embarassed Embarassed . Причем не Английская горсть в 2 орешка , а щедрая Русская горсть funny funny funny funny funny . За то фигура опять подтянулась и появилась thumbright thumbright thumbright . Теперь живот убрать , бедра и руки Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .
С мужем я договорилась вчера Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Он и сам хочет что бы с ним рядом шла красивая женщина Very Happy Very Happy Very Happy . Мне нужно срочно шляпку изготовить или купить и украсить scratch scratch scratch Все будет в церкви проходить , а этожжжж католическая церковь Rolling Eyes Rolling Eyes Нужно будет сделать самой что то типа шляпки , а то не хочу большую шляпу , я же не старуха Моя типа подруга Покрасилась в блондинку Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вот что ей не сиделось с ее цветом волос dontknow dontknow dontknow . Слишком много она меня копирует , так и свою индивидуальность потеряет Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Хотя я понимаю что нравлюсь ей , но я выросла из того возраста когда мы с сестрой носили одинаковые брюки , обувь Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Родители нам покупали зачем то одинаковые вещи , хотя нам было уже помногу лет , да и она меня младше на 5 лет dontknow dontknow dontknow А этой типа подруге уже 50 лет , кучу тату на теле сделала и недавно на кистях рук вытатуировала буква , и мне хвасталась Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Ну ладно черт с ней , главное что бы у меня все получилось и я похудела , и сделала все что задумала Dancing Dancing Dancing downtown downtown Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 15:59    Заголовок сообщения:    

Все обязательно получится, главное верить! Удачи fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 17:54    Заголовок сообщения:    

Спасибо JSquirrel fr fr fr В этот раз я основательно подготовилась и рассчитала по времени Cool Cool Cool Отступать уже некуда salute salute salute За родину !!! Вперед в атаку !!!!
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 19:47    Заголовок сообщения:    

fr fr fr
В Бой!!!!
Удачи удачи и еще раз удачи!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 20:07    Заголовок сообщения:    

В БОЙ!!! Отступать нельзя, пленных не берут!!!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 23:58    Заголовок сообщения:    

Спасибо Манявка fr fr fr Удача мне очень нужна , особенно на углеводных днях funny funny funny
Привет Кисс fr fr fr Пленных я уже столько набрала что сажать не куда funny funny funny funny Кисс ты лучшая группа поддержки Partyman Super Super Super
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2012 00:54    Заголовок сообщения:    

У час все получится!!! fr fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2012 01:57    Заголовок сообщения:    

Спасибо Наташа fr fr fr fr Ты тоже идешь к цели и не замечаешь препятствий funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я сегодня 0 опять =))