503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Больнично-квартирное

09 Июн 2012 14:37

Лечусь по полной. Лекарств у меня теперь на полке как у старой бабки Confused
Но это все же лучше, чем прокол. Я очень и очень надеюсь что за 7 дней все пройдет и мне не надо будет идти на мучительную процедуру.
Ночью замучил кашель, просыпалась и вставала 2 раза. Первый раз в 3 утра, второй в 6. Только под утро до 9 часиков спокойно поспала...
Проснулась в ужаснейшем настроение, меня уже бесит что оно у меня последнее время херовое.

Блин на прошлых выходных мы ездили на просмотр квартир. Как только подъехали нам сразу не понравился вид. Котельная с огромной трубой, автопарк маршруточный ну и все в таком ключе. Так это еще фигня! Поднявшись на пятый этаж с девочкой агентом, которая кстати как то не очень по ходу была заинтересована в продаже , мы прошли в квартиру. Обойдя еевсю я решила еще разочек заглянуть в большую комнату, а там выход на балкон из которого выходил К. Я такая пойду как тоже посмотрю, а он как то загадочно улыбается. Так вот оказываюсь я на балконе, осматриваю и ппц!!!! На пустоп картонном пакете лежала куча г..на Shocked Shocked Я такая смотрю на эту девочку и говорю: -А балкон то с сюрпризом! На что она вообще никак не отреагировала. В такой же квартире, только зеркальной на этом же этаже точно такая же картина. Evil or Very Mad Нет ну как так, квартиры блин не копейки стоят, дом построен, люди ходят смотреть. Убрали бы! В ЛенСпецСму такого не было. Вообщем после увидинного мне хотелось быстрее от туда бежать. Нормально так квартиру покупаешь и вот тебе еще и бонус Evil or Very Mad

P.S. Вчера конечно наши футболисты молодцы! 4-1! Хорошее начало! ттт

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 14:52    Заголовок сообщения:    

а дом сданный уже смотрели?

про сюрприз...

Мы ж тут стройку ходили нашу смотреть. В квартире света нет ееесно, в ванной вообще темень. Сфотали её со вспышкой (мы вообще всё фотали). А дома на фотках "любовались" таким же сюрпризом.
Бля... оч приятно вообще.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 14:54    Заголовок сообщения:    

строители видать далеко не бегают Confused
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 15:28    Заголовок сообщения:    

http://www.dom-fortis.ru/complex/flats.html
Дом построен идет внутренняя отделка, правда документы у них не получены. Смотрели корпус Е, другие уже полностью заселены. Ну или парочка квартир осталась.

Да уж это точно что далеко не бегают, слышала что жильцы в новых домах иногда жалуются на запах мочи в квартирах Confused

Цитата:
Бля... оч приятно вообще.
не говори! Evil or Very Mad
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2012 14:32    Заголовок сообщения:    

Вот о ТАКИХ сюрпризах я еще не слышала! Может они как примету это оставляют, добрый знак -К ДЕНЬГАМ! Very Happy
Выздоравливай скорей!
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2012 15:13    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Да уж это точно что далеко не бегают, слышала что жильцы в новых домах иногда жалуются на запах мочи в квартирах

Жжжжжееееессссттььь как она есть Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Больнично-квартирное