Enjoy Every Moment
Больнично-квартирное
09 Июн 2012 14:37
Лечусь по полной. Лекарств у меня теперь на полке как у старой бабки
Но это все же лучше, чем прокол. Я очень и очень надеюсь что за 7 дней все пройдет и мне не надо будет идти на мучительную процедуру.
Ночью замучил кашель, просыпалась и вставала 2 раза. Первый раз в 3 утра, второй в 6. Только под утро до 9 часиков спокойно поспала...
Проснулась в ужаснейшем настроение, меня уже бесит что оно у меня последнее время херовое.
Блин на прошлых выходных мы ездили на просмотр квартир. Как только подъехали нам сразу не понравился вид. Котельная с огромной трубой, автопарк маршруточный ну и все в таком ключе. Так это еще фигня! Поднявшись на пятый этаж с девочкой агентом, которая кстати как то не очень по ходу была заинтересована в продаже , мы прошли в квартиру. Обойдя еевсю я решила еще разочек заглянуть в большую комнату, а там выход на балкон из которого выходил К. Я такая пойду как тоже посмотрю, а он как то загадочно улыбается. Так вот оказываюсь я на балконе, осматриваю и ппц!!!! На пустоп картонном пакете лежала куча г..на Я такая смотрю на эту девочку и говорю: -А балкон то с сюрпризом! На что она вообще никак не отреагировала. В такой же квартире, только зеркальной на этом же этаже точно такая же картина. Нет ну как так, квартиры блин не копейки стоят, дом построен, люди ходят смотреть. Убрали бы! В ЛенСпецСму такого не было. Вообщем после увидинного мне хотелось быстрее от туда бежать. Нормально так квартиру покупаешь и вот тебе еще и бонус
P.S. Вчера конечно наши футболисты молодцы! 4-1! Хорошее начало! ттт
Автор |
Сообщение |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2012 14:52 Заголовок сообщения: |
|
а дом сданный уже смотрели?
про сюрприз...
Мы ж тут стройку ходили нашу смотреть. В квартире света нет ееесно, в ванной вообще темень. Сфотали её со вспышкой (мы вообще всё фотали). А дома на фотках "любовались" таким же сюрпризом.
Бля... оч приятно вообще.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
строители видать далеко не бегают
|
Вернуться к началу |
|
 |
JSquirrel
 Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: SPb Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Июн 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
http://www.dom-fortis.ru/complex/flats.html
Дом построен идет внутренняя отделка, правда документы у них не получены. Смотрели корпус Е, другие уже полностью заселены. Ну или парочка квартир осталась.
Да уж это точно что далеко не бегают, слышала что жильцы в новых домах иногда жалуются на запах мочи в квартирах
Цитата: |
Бля... оч приятно вообще. |
не говори!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Июн 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
Вот о ТАКИХ сюрпризах я еще не слышала! Может они как примету это оставляют, добрый знак -К ДЕНЬГАМ!
Выздоравливай скорей!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Июн 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Да уж это точно что далеко не бегают, слышала что жильцы в новых домах иногда жалуются на запах мочи в квартирах |
Жжжжжееееессссттььь как она есть
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Enjoy Every Moment
-> Больнично-квартирное
|
|