503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Я сегодня -300

19 Май 2012 16:09

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я сегодня 88,5 Very Happy Very Happy Very Happy Пошло дело на отвесы thumbright thumbright thumbright . Сегодня суббота и у мужа короткий день Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Так что до вторника , я буду редко сюда заглядывать , но буду Very Happy Very Happy Very Happy . Муж вчера опять накупил яблок и винограда которых мне нельзя , а сам даже не начал их есть dontknow dontknow dontknow . У него есть бзик , когда он покупает каждую неделю йогурты в больших стаканах и не открывает их а когда они вздуваются я их выкидываю , он покупает новые и не ест их , а просто копит их в холодильнике Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Тоже самое происходит и с фруктами, виноград я выкидываю когда он портится, а яблоки идут в крамбл и отправляются к его родителям Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вот что у него за синдром плюшкина , не понимаю dontknow dontknow dontknow dontknow При этом он просит что бы я не покупала лишних продуктов в целях экономии funny funny funny funny funny funny
Это мой новый чехол для очков с Сакурой Dancing Dancing Dancing Dancing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 16:14    Заголовок сообщения:    

Ну это он у тебя запасливый thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 18:07    Заголовок сообщения:    

Привет Dalishka fr fr fr fr . Ладно бы консервами запасался , они хоть не портятся scratch scratch Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . А то вредными продуктами запасается и не ест их dontknow dontknow dontknow dontknow Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 18:45    Заголовок сообщения:    

А почему вредными?Разве фрукты вредны?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 19:25    Заголовок сообщения:    

Lisok привет fr fr fr Ты эти йогурты ела ??? Laughing Laughing Один крахмал там . Мне по диете фрукты противопоказаны , меня от них распирает , по этому для меня они вредны Confused Confused Но для других они может быть и полезны Very Happy Very Happy Very Happy
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 21:08    Заголовок сообщения:    

"Эти" йогурты не ела))) Я так понимаю, ты не в просторах России-Украины

У нас еще можно найти что-то натуральное. По поводу фруктов - это видимо индивидуально. Хотя полностью исключать из рациона я бы не стала. От 5-ти горошин винограда ничего не будет, точно так же как и от половины банана.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2012 23:12    Заголовок сообщения:    

Lisok ты права я не на просторах России и Украины сейчас живу Cool . У меня с фруктами свои счеты funny funny funny . Мне достаточно одной виноградины,или дольки яблока , что бы меня в зажор понесло Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed . На Аткинса не едят фрукты до последней стадии , а мне до нее еще ползти и ползти scratch scratch scratch . Вот блин долго мне еще до нее Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Я сегодня -300