503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

времени вообще нет

28 Апр 2012 09:54

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера пришлось рано встать,нужно было поехать сдать кровь и мочу.А потом сразу на работу.На работе бешаный день-пятница называется,с работы ушла в пол девятого вечера,ещё и на свою голову дома клиентка была-пообещала девочке что приму её Shocked Короче до кровати доползла как обычно после 12.....Сегодня весь день дома работаю....зато завтра буду весь день отдыхать...На завтра записана на йогу в 10 утра,но наверное не пойду,так как сегодня начались кд (вовремя я к врачу попала).А теперь к врачихе записана аж на 21 число Shocked долго блин ждать,думаю-может платно опять пройти dontknow Хотя,время быстро пролетит.....На праздники работаю Sad Sad Sad и 1 мая, и 9 мая тоже Sad Sad Sad
С диетой все плохо Embarassed Embarassed Embarassed Работы много,не успеваю,ни готовить,ни покупать продукты,ем что попало и когда попало dontknow Надо как то исправлять ситуацию.Вот завтра постараюсь чего нибудь приготовить,закупить продукты и в который раз с понедельника начать худеть Laughing
Представляетет,а мне теперь с миомой нельзя загорать,ходить в сайну и баню,нельзя делать массаж антицеллюлитный и обертывания Sad Sad Sad Иначе миома расти начнет Sad Sad Sad Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012 11:56    Заголовок сообщения:    

Держись! Все будет хорошо fr

Удачи с диетой) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012 12:32    Заголовок сообщения:    

может оно и клучшему что времени нет на всякую ерунду.
Зато есть время для себя fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2012 15:21    Заголовок сообщения:    

Лечись и не болей больше! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> времени вообще нет