503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

+200гр

27 Мар 2012 10:52

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня +200гр.Вчера еда была не самая правильная.Весь день хотелось чего нибудь съесть,причем на работе мы все такие ходили Very Happy У всех либо ПМС либо КД уже начались funny funny funny вот так у нас коллективно все Very Happy Very Happy Very Happy Ещё и весь день шел дождь Sad

А сегодня вообще ужас Shocked похолодало до -1 и пошел снег dontknow Shocked вот вам и весна dontknow Сказали что потеплеет только после пасхи Sad

Дома творится ужас Shocked Мы переносим кухню и туалет с душем,меняем местами.Вчера все разворотили,оставили нас без канализации,без туалета и без душа Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Спасибо хоть воды можно набрать Evil or Very Mad Сегодня вроде бы обещают канализацию подключить,только воду отключат,трубы вообще уберут Shocked Я в шоке....ненавижу ремонт,тем более такой грандиозый Evil or Very Mad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 11:58    Заголовок сообщения:    

ремонт надо перетерпеть)))) зато потом здорово будет))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 19:08    Заголовок сообщения:    

майн либе... я не могу представить себе такой движняк.... а можно фотки???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 22:13    Заголовок сообщения:    

Да ремонт-это не приятно, но как Ласточка сказала надо перетерпеть, у нас тоже сегодня нагрянул снег и похолодало, а я так радовалась потеплению...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> +200гр