503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Опять все сначала

27 Фев 2012 11:52

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Ну вот,опять понедельник,и опять я себе обещаю начать диетиться по серьезному....уже в который раз....на выходных по прежнему не получается-ем обычную еду....а обычная еда очень калорийная.
Постараюсь всю неделю вести себя хорошо,в плане питания Laughing завтра посмотрим сколько я наела за выходные.Сегодня я питаюсь по Миркину thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 20:12    Заголовок сообщения:    

Слушай,ну если тебе не избежать потребление обычной еды,то лучше конечно не голодать,а ее есть, но только в меньших количесвах...по чуть чуть...не наедатся и пить много воды))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 22:56    Заголовок сообщения:    

ino4ka
Ну конечно не избежать,если первый день я ещё как то пытаюсь держаться,то потом просто не хочется думать о питании Вот я и стараюсь научить свой организм кушать и не привешивать....правда кушать нужно немного меньше...но я старалась...посмотрим что весы завтра покажут
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 22:56    Заголовок сообщения:    

Попробуй дествительно кушать для начала все но по-чуть-чуть, потом уброть лишнее, но тоже тихонько, а там смотри и не захочешь каку в рот тянуть ;)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Опять все сначала