Моё постройнение...и не только
Обо всем!
24 Фев 2012 15:33
[ Настроение: всё будет харашо! ]
Веса своего сегодня не знаю,так как не дома Но уверена что привес,так как вечером нарушала Не ну вот так хорошо весь день держалась,и на тренировке была...а вечером не удержалась и поддалась уговорам милого....нарушила
Сегодня уже тоже нарушила.Хорошо хоть до 12 часов.Теперь постараюсь быть хорошей девочкой до вечера.Хотя трудно придерживаться диеты вне дома,когда нет под рукой нужных продуктов,и когда в ближайшем магазине их тоже нет Есть некоторые,но цены,я вам скажу-жуткие,чуть ли не в два раза дороже чем возле моего дома в Ашане Я конечно привожу некоторые продукты с собой,но это не очень удобно
Ну да ладно,буду учиться питаться вне дома более менее по системе По возможности буду еду брать с собой
Вчера я еле к милому доехала.Везла котенка-я ему обещала на 23 подарить.Он почти всю дорогу плакал,мне его так жалко было-сама чуть не расплакалась Назвали-Бакс.Теперь это наш котенок,привыкает к новому месту,всю ночь спал с нами
Остальных котят уже почти раздали.Я решила опять попробовать дать объявление на авито,хотя в прошлый раз никто не позвонил.За то в этот раз сразу начали звонить,котята на расхват были Осталось 2 кошечки,их обещали на следующей недели забрать,просили придержать.Ну если не заберут-опять в интернет объявление дам

Автор |
Сообщение |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Фев 2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
Привет Ленуська У тебя сегодня обо всем Ты молодец что приспосабливаешься к новому ритму жизни . И я рада за твоих котят . Ты дай ссылку на этот сайт , я хочу посмотреть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Фев 2012 14:22 Заголовок сообщения: |
|
Прямо даже и не знаю, возиться еду на дом к милому , как-то .
Пусть он за тобой приезжает, вы вместе идете в Ашан закупаетесь и едите к нему. По моему отличный вариант и он будет больше ценить ваши отношения (так как мужчины всегда больше ценят, то во что много вложили не важно денег, время или усилий) и у тебя питание налажено
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Фев 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
vita1
Витусь,так я ж уже объявления удалила Это всеизвестный сайт Авито,там всё что хочешь можно продать или купить,причем подача объявлений бесплатно
http://www.avito.ru/
Саша3170
Сашуль,ну тут все дело во мне.Понимаешь,я привыкла все сама,привыкла быть независимой Но я потихоньку стараюсь меняться.Милый уже знает что к моему приезду нужно купить молоко,кефир,яйца,кофе и чай,которые люблю я,и сварить что то из первого Ну иногда конечно варю я сама.Завтра вот собираюсь борщ варить,пока милый будет на работе Второй раз в жизни Вообще не помню уже как это делается Прийдется звонить маме
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Фев 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
Ничего сваришь борщ, главное не забудь про него, я так поставила и к соседке сбегала, долго суп отдирала от кастрюли ;))) Хороших выходных с любимым!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Фев 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
Kiss
Спасибо.Буду страться Главное что бы вкусно получилось Буду у мамы спрашивать как она и что делает,у неё борщ вкусный
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Фев 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
Все у тебя с питанием наладится Ленуля! И твоя независимость это тоже совсем не плохо! Но иногда надо давать мужчинам возможность показать что они сильный пол
Рада за котят! Пусть хозяева им достанутся любящие!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Фев 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
Ну ты не переживай...если целую недельку соблюдаешь режим,то небольшое отклонение в принципе не должно повлиять))Но несомненно нужно знать меру))
А на счет котят...то мы тоже с мужем так захотели...но сначала решили деточку родить,а потом котика))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
|
Добавлено: 25 Фев 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
lepochka11
Да я это понимаю,но такой у меня характер
ino4ka
Вот и правильно Сначала деточку,а потом кошечку
|
Вернуться к началу |
|
 |
|