503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-700. Эксперимент удался + моя шкатулка =)))

24 Фев 2012 13:46

[  Настроение: радостное ][ кушаю Да не кушаю я, не кушаю , а пью кофе !!!! Что делает: кушаю Да не кушаю я, не кушаю , а пью кофе !!!! ]

Сегодня я с отвесом -700 гр thumbright thumbright Вчера я сидела на диете примерно до 15 часов потом съела крамбл из слив и изюма thumbright thumbright затем ела на семейном ужине все по диете и в конце ела мороженное которое предложил свекр Very Happy Very Happy Very Happy Все остальные ели крамбл с мороженым , а я одно мороженое thumbright thumbright Короче не смотря не на что у меня отвес -700гр Dancing Dancing Dancing Dancing Сегодня я на диете и ничего готовить вредного не буду . Мне муж купил шкатулку , я ее правда сама нашла , но он ее одобрил thumbright thumbright thumbright Хочу вам показать это чудо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Затем поворачивем эту верхнюю шкатулочку против часовой стелки Laughing Laughing

И вуаля
Applause Applause Applause

Там была куча бусинок , но они больше для детей , хотя их использую по немногу thumbright thumbright thumbright
Это крамбл thumbright thumbright Хотя это не мой крамбл , но смысл понятен thumbright thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 14:18    Заголовок сообщения:    

Шкатулка сказочная thumbright .
С отвесом Applause Applause Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 14:24    Заголовок сообщения:    

Спасибо Саша fr fr fr Я сама не на радуюсь на нее Dancing Dancing Dancing Dancing Dancing
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 14:35    Заголовок сообщения:    

С отвесищем тебя Витуська Applause Applause Applause Все таки классно,когда организм преподносит такие сюрпризы thumbright thumbright thumbright
Шкатулка суперская thumbright thumbright thumbright Красота такая thumbright thumbright thumbright
А что такое крамбл Из чего делается? Я не слышала о таком scratch Но выглядит очень аппетитно thumbright thumbright thumbright
Я тоже хочу вкуссного мороженного Embarassed
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 14:38    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ленусик fr fr fr Я тебе пришлю ссылку как его готовить salute salute salute Это просто и можно готовить из любых фруктов и ягод thumbright thumbright Главное не много крошки и побольше фруктов thumbright thumbright
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 16:14    Заголовок сообщения:    

Красотень!!!! Скмнь и мне рецептик, может и своих порадую! А шкатулочка...ммм я очень люблю шкатулки, у меня маленькая колекция их, Да и отвесик классный. Виточка ты нас радуешь!!!
На выходных скину фотки тех работ которые не успела подарить, дурная привычка все раздаривать ;)
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 18:12    Заголовок сообщения:    

Хорошо Кисс fr fr fr Буду ждать твоих фото salute salute salute
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 19:26    Заголовок сообщения:    

Вау у тебя сегодня все the best!!!И отвес хороший и штукатулка просто отпад и блюдо такое аппетитное thumbright thumbright thumbright Продолжай в том же духе))
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2012 19:39    Заголовок сообщения:    

И шкатулка - заглядение и очень полезная для твоей работы! Про отвесик и говорить не стоит! МОЛОДЕЦ!
thumbright thumbright thumbright
Applause Applause Applause
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2012 01:17    Заголовок сообщения:    

Спасибо Иночка fr fr fr Я сегодня не косячила Как то не хотелось dontknow dontknow dontknow
Спасибо огромное Лерочка fr fr fr Что то ее одной мне маловато funny funny funny funny . Нужно еще раздобыть что то похожее thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -700. Эксперимент удался + моя шкатулка =)))