503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

ну когда же я возьмусь за ум

20 Фев 2012 13:07

[  Настроение: задумчивое ]

А вот и я......
Выходные были жутко калорийные.....В пятницу меня ждал сюрприз-милый встретил меня с розой белой красивучей и мягкой игрушкой(рыжая поющая лисичка).А когда пришли домой-там ждали меня 6 разных пироженных Very Happy Very Happy Very Happy Которые мы все выходные ели Rolling Eyes
Так что я даже и не сомневаюсь завтрашнему привесищу Embarassed Embarassed Embarassed Нет ну мне конечно же приятно такое внимание молодого человека....мне приятно кофе в постель....приятно когда для меня готовят....только вот потом,когда приезжаю домой и становлюсь на весы-становится не так уж и приятно ...и впечатления после выходных портятся...Вот почему,скажите,нельзя наслаждаться такими приятными моментами жизни,не задумываясь о последствиях dontknow
И все таки,нужно наверное прекращать с разгрузками и строгими диетами...после них любой лишний кусочек откладывается в привес...Нужно наверное,постепенно увеличивать калорийность....пусть организм привыкнет,поймет что его больше не будут мучать....и наконец таки начнет худеть,и пусть то будет медленно....

Сегодня у меня будет тренировка-шейпинг.

И,кстати,поздравляю всех с началом масленицы

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2012 15:03    Заголовок сообщения:    

Тебя тоже с масленицей fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2012 15:07    Заголовок сообщения:    

С праздничком! Ну ничего разгрузишься, зато какие выходные...Мммм, как замечателен цветочно-конфетный период. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> ну когда же я возьмусь за ум