503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-300 это маловато будет =))

16 Фев 2012 15:06

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю И пью кофе=)) Что делает: читаю И пью кофе=)) ]

Вчера я весь день продержалась а на ночь съела все орехи , изюм и Большой йогурт Embarassed Embarassed Embarassed Но не смотря на это все утро не слезала с горшка и получился отвес -300 гр thumbright thumbright thumbright . Сегодня постараюсь выдержать все без косяков scratch scratch scratch . Тем более что КД уже закончились thumbright thumbright thumbright . Муж что то опять на своей волне dontknow dontknow dontknow . Капризничает и кряхтит как старый пердун Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Прошу помочь мне с моими работами , а он всерьез не воспринимает мое рукоделие Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Я на русском сайте создала свою галерею для продажи , а на Английском должен был создать он , но пока все глухо как в танке dontknow dontknow dontknow Я хотела совместить приятное с полезным thumbright thumbright thumbright . Вот гляньте
http://www.sunbeads.ru/gallery/id,vita1/ Если есть замечания пишите , не стесняйтесь fr fr fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 15:12    Заголовок сообщения:    

Ничего, 300-это тоже не мало, главное что это твое! Работы очень интересные, лично мне очень понравилась брошь "Розовое солнце", мой тоже крехтит, да чтобы заставить что-то зделать нудно иногда много нервов своих потратить, вот ковер уже как с год обещает выбить ;) Надеюсь ты его убедишь! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 15:46    Заголовок сообщения:    

Привет Кисс fr fr fr . Я думала что только у меня , муж такой funny funny funny . Очень трудно мне его уговаривать , на все у него есть куча ответов , почему он не может это сделать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . А я ведь жду кучу ответов как это сделать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Но думаю, я как нибудь смогу его уговорить scratch scratch scratch . Думаю что отвесы у меня пойдут , после того как я жестко сяду на диету fr fr fr fr . Но так трудно удержаться Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 18:22    Заголовок сообщения:    

Страничка твоя очень понравилась. Молодец fr . А почему не сделаешь на английском сайте сама dontknow ? Этих мужиков не дождёшься...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 19:08    Заголовок сообщения:    

А мне понравилась брошь "Подвеска королевы".
Я тоже сегодня -300. Опять собираемся в нашей песочнице? funny funny funny
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 19:13    Заголовок сообщения:    

Классная страничка и розочки! Молодец, хорошо сделала, теперь главное найти покупателей! fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 19:43    Заголовок сообщения:    

Привет Шерри fr fr fr Я пробовала , но там нужна карта , а у меня ее нет Sad Sad , А без нее ничего не нельзя выставить на продажу
Привет Танюшка fr fr fr Ага все опять в песочнице , после загулов thumbright thumbright thumbright Подвеску моя мама хочет купить для подарка , одной женщине fr fr fr
Привет Лерочка fr fr fr Главное что я ее сделала Dancing Dancing Dancing А то у меня много поделок накопилась и хочется все это продать , что бы новое создать, за одно и новых материалов прикуплю Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy . У меня куча идей funny funny funny
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 22:43    Заголовок сообщения:    

Привет))Ну во-первых с отвесом тебя))
Во-вторых у тебя очень классные работы))Мне очень понравилась Подвеска королевы и ободок с золотистыми розочками))Слушай,а попробуй еще ,конечно если хочешь, использовать и другие цветочки,не только розочки))
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2012 23:30    Заголовок сообщения:    

Привет Витуська fr С отвесиком тебя Applause Applause Applause
Молодец что сделала страничку свою thumbright thumbright thumbright работы очень красивые thumbright thumbright thumbright
Ох уж эти мужья scratch Ну я думаю ты уговоришь все таки своего и все будет по твоему thumbright thumbright thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 00:29    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr fr fr Ободок "королевское трио " , брошка " подвеска Королевы " и " розовая вишня" уже ушли thumbright thumbright thumbright . Я планирую добавить украшения из бисера , сережки и конечно же другие цветы попробую сделать , типа маков salute salute salute
Спасибо Леночка fr fr Я тоже думаю что смогу уговорить , но вопрос только когда Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes dontknow dontknow dontknow
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 12:10    Заголовок сообщения:    

Викуль,все поделки супер!А ты умничка!!!Я вот не усидчивая и вообще псих! Very Happy Very Happy Very Happy Я раньше пробовала вязать,пока все нормально,я спокойна,но не дай Бог хоть одной петле слететь или ошибится,психовала,все распускала и убирала в дальний ящик! Laughing Laughing Laughing Рукоделие-это явно не моё.Я скорее "двигатель идей",а не мастер по их воплощению в жизнь))))А мужа ты обязательно уговоришь.Нужно сделать что-нибудь,чтобы он сам захотел тебе помочь. Very Happy Very Happy Very Happy Удачи тебе в этом salute salute salute
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2012 12:51    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ульяна fr fr fr Я тоже по молодости . была такая же funny funny funny funny Но сейчас мне нравится это делать , спокойно создавать красоту Very Happy Very Happy Very Happy . Я люблю видеть результат , и если он мне не нравится я его переделываю Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -300 это маловато будет =))