503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

А вот и я

12 Фев 2012 16:39

[  Настроение: всё будет харашо! ]

А вот и я.Вес свой не знаю dontknow Сегодня от милого сразу поехала к стоматологу.Отреставрировали мне передние 4 зуба Laughing Осталось совсем чуть чуть-накрыть коронкой один зуб(но сказали что это не обязательно),ну и удалить один очень сложный зуб,но удалять буду в апреле,так как мой врач уходит в отпуск.Как раз морально подготовлюсь Rolling Eyes Врачиха сказала что ждет меня через пол года только на контрольный осмотр Laughing Так что я в общем то рада что все почти закончилось Laughing

Завтра взвешусь утром и посмотрим сколько я набрала за выходные.Самое вредное-это были семечки Embarassed ну ничего,теперь врачиха мне их запретила щелкать,так что больше не буду Rolling Eyes А в остальном ела обычную еду,не диетическую конечно,ну ничего,прорвемся Laughing Rolling Eyes
Завтра будет тренировка,наконец таки...как раз и кд на исходе Rolling Eyes

Зато на улице у нас такая красотища Very Happy Very Happy Very Happy Со вчерашнего вечера снег идет....классно так....именно такую я зиму и люблю Very Happy Very Happy Very Happy И потеплело,с -15 до -3 градусов Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2012 21:06    Заголовок сообщения:    

Молодец что не обедалась! Если КД на исходе - должен быть отвес!

Здорово что с зубками епопея почти закончилась! Ето был очень длинный процесс... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2012 23:20    Заголовок сообщения:    

Я очень за тебя рада во всех отношениях fr fr thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> А вот и я