Жизнь состоит из мелочей.
Сплошные многоточия
10 Фев 2012 14:11
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: работаю ]
Плачу, с утра, не могу остановиться.
Я ведь на работе, а глаза на мокром месте... Психанула....Грохнула аську, потом восстанавливала 1,5 часа...
Надо продышаься... надо немного времени, что бы снова начать знакомится и встречаться, да, меня цепануло... немного.
...но сперва продышаться... внутренне
И ещё надо действовать, а я не знаю даже с чего начать и куда бежать.
Хочу, чтобы Вселенная поговорила со мной.
==========================
И мне такой плачущей позвонила сестра и сказала что её снова накрыло, что она снова любит того, кто был её первым мужчиной 12 лет назад. Говорит, Настя, это что навсегда? "Нет, - отвечаю- только до тех пор пока ты сама не перестанешь лазить по его сайту и бередить себя"
Сокрушается, что все могло бы быть иначе, и что она могла бы родить ребенка от любимого мужчины тогда. "Ага, а сейчас бы его ненавидела" потому что мужчина такой, его женщины либо любят, либо ненавидят. Вот она и любит, потому что не знает его до такой степени, что бы ненавидеть........
грустно. Когда она начинает говорить на эту тему, Я конечно же К. вспоминаю. но меня уже это так не беспокоит. Правда. Вы мне верите?
Автор |
Сообщение |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Фев 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Я конечно же К. вспоминаю. но меня уже это так не беспокоит. Правда. Вы мне верите? |
Верим. Ну, чего ты так расстроилась? Оно того стоит? Только подумай. Хорошенечко так. Без эмоций. Если взглянуть на проблему со стороны - потом ещё и стыдно станет за свои слёзы. Это временно накатило. Бывает. Давай лучше ко мне заходи, почитаешь мой "научный" доклад. Всё обязательно будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Фев 2012 17:46 Заголовок сообщения: |
|
верю
давай, продышись и ЖИВИ дальше
|