503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Сплошные многоточия

10 Фев 2012 14:11

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Плачу, с утра, не могу остановиться.
Я ведь на работе, а глаза на мокром месте... Психанула....Грохнула аську, потом восстанавливала 1,5 часа... Confused
Надо продышаься... надо немного времени, что бы снова начать знакомится и встречаться, да, меня цепануло... немного.
...но сперва продышаться... внутренне
Rolling Eyes
И ещё надо действовать, а я не знаю даже с чего начать и куда бежать.
Хочу, чтобы Вселенная поговорила со мной. Rolling Eyes
==========================
И мне такой плачущей позвонила сестра и сказала что её снова накрыло, Confused что она снова любит того, кто был её первым мужчиной 12 лет назад. Говорит, Настя, это что навсегда? "Нет, - отвечаю- только до тех пор пока ты сама не перестанешь лазить по его сайту и бередить себя"
Сокрушается, что все могло бы быть иначе, и что она могла бы родить ребенка от любимого мужчины тогда. "Ага, а сейчас бы его ненавидела" потому что мужчина такой, его женщины либо любят, либо ненавидят. Вот она и любит, потому что не знает его до такой степени, что бы ненавидеть........
грустно. Когда она начинает говорить на эту тему, Я конечно же К. вспоминаю. но меня уже это так не беспокоит. Правда. Вы мне верите?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 15:46    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я конечно же К. вспоминаю. но меня уже это так не беспокоит. Правда. Вы мне верите?

Верим. Smile Ну, чего ты так расстроилась? Оно того стоит? Только подумай. Хорошенечко так. Без эмоций. Если взглянуть на проблему со стороны - потом ещё и стыдно станет за свои слёзы. Smile Это временно накатило. Бывает. Давай лучше ко мне заходи, почитаешь мой "научный" доклад. Всё обязательно будет хорошо. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2012 17:46    Заголовок сообщения:    

верю fr
давай, продышись и ЖИВИ дальше salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Сплошные многоточия