503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник (П)Улька

Диета

01 Фев 2012 11:22

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчера пока готовила бабуле еду не удержалась и слопала кружочек полукопченой колбаски!Как же это вкусно!!!Потом буквально за уши себя держала,что бы не слопать ещё!)Не смотря ни на что сегодня просто шикарный отвес -600 грамм и вес составил 83,4 кг.Интересно,на меня это так колбаса повлияла??? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 12:37    Заголовок сообщения:    

Классно thumbright с отвесищем тебя thumbright thumbright Бывает что организмы наши нас очень удивляют Laughing thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 15:50    Заголовок сообщения:    

Ну думаю от кусочка тебе ничего не станет. Читала в уменой книге, про похудение, что если чего-то очень хочется разрежьте это на маленькие кусочки, скушайте медленно один кусочек, насладились вкусом и понимаете что от второго кусочка такого наслаждения вы не получите, т.к. уже знаете какой он, и ругать себя не будете что много скушали ;)
А отвесик замечательный, поздравляю!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 16:06    Заголовок сообщения:    

Привет дорогая fr fr fr Зная тебя могу сказать что если бы не колбаска отвес был бы больше funny funny funny funny . Или ты так на кремлевку переходишь dontknow dontknow funny funny funny . Отвес просто шикарный thumbright thumbright thumbright
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 16:35    Заголовок сообщения:    

Спасибо,мои хорошие!)))Кисс,дейсвительно съев один кружочек я получила такое наслаждение!)))И уж точно я себя за это не ругала!))Викуль,на кремлёвку пока не перешла,может с понедельника попробую)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник (П)Улька -> Диета