503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Сегодня 0 это трудно =(

31 Янв 2012 18:24

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю ваши дневники=))) Что делает: читаю ваши дневники=))) ]

Сегодня я 0 salute salute Так трудно было этот 0 получить Rolling Eyes Rolling Eyes . До последнего думала что будет привес Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Вот не пойму почему еще нет сброса , КД сегодня закончились scratch scratch scratch . У меня Лапуля похудел на 300гр при его то 5,6 кг это большое достижение , он теперь 5.3кг funny funny funny funny funny funny Вот почему так не честно , собака худеет , а я нет scratch scratch scratch dontknow dontknow dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 18:42    Заголовок сообщения:    

А ты что Лапулю на диету посадила за компанию??? funny
0 это лучше чем +. Держись! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 18:53    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr Он сам себя на диету посадил , носом крутит , это он ест , а это не ест Rolling Eyes Rolling Eyes funny funny funny Они с мужем на пару пытались капризничать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Ну я пару раз содержимое тарелки мужа выкинула в мусорное ведро после его нытья Cool Cool Cool . Последний раз он успел стейк с тарелки стащить на стол , а все остальное полетело в ведро funny funny funny funny . Теперь он ест все или как на выходных , спрятал тарелку с омлетом , а потом его доел funny funny funny funny Я так и не нашла эту тарелку что бы выкинуть funny funny funny funny funny . А с Лапулей все по другому я не убираю его миску и не даю новой еды пока не доест thumbright thumbright thumbright
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 19:56    Заголовок сообщения:    

Витуся,не переживай))терпение и труд все перетрут))
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 20:08    Заголовок сообщения:    

Привет, на счет веса не переживай просто мы уже добрались до старых крепко въевшихся в организм жирков, их нужно выковыривать очень настойчиво Rolling Eyes .
А мой Грей в отличии от Лапули все толстеет и толстеет, полгода назад когда я его подобрала на помойке был ужасно тощим, а теперь весит 6 кг. Shocked
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2012 20:16    Заголовок сообщения:    

Привет Иночка fr fr fr . Я столько раз это говорила другим , а сама паникую постоянно funny funny funny
Привет Саша fr fr fr Это еще Новогодний привес не отобью ни как Sad Sad . Я перед праздниками весила 84,6 , а теперь 87.9 = 3,3 кг нужно сбросить что бы отбить Рождественский привес, я половину привеса отбила , а это вторая половина Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Embarassed Embarassed Embarassed . Вот наела себе подарок Embarassed Embarassed Embarassed .Кот у тебя конечно за фигурой не следит funny funny funny funny
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 13:35    Заголовок сообщения:    

Витусик,солнышко,ну не расстраивайся ты так .Организм же не часы,не может постоянно отвешивать....ему немного нужно постоять и подумать,вот увидишь скоро опять пойдут отвесики.
Я вот тоже туда сюда гоняла этот праздничный привес....и после вчерашней разгрузки все ушло Laughing Главное теперь обратно не наесть Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2012 15:31    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ленусик fr fr fr Ты его хоть уже гоняешь , а я даже не добралась до конца что бы погонять его Guy with axe Guy with axe

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Сегодня 0 это трудно =(