503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-200 это не то что я ожидала =(

27 Янв 2012 02:08

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Я сегодня весь день была занята и только что доползла до инета salute salute salute Мой вес почему то 89,2кг dontknow dontknow Плюс ко всему изжога замучила Sad Sad Sad . Я весь день готовила и училась конструировать женские брюки thumbright thumbright . Теперь нужно много тренироваться что бы не задумываясь кроить их на ткани thumbright thumbright thumbright . Всегда хотела быть закройщиком , а теперь есть время овладеть этой профессией Dancing Dancing Dancing Dancing . Муж не пойнимает что это я на бумажках черчу funny funny funny . Так и не угодал что это брюки Very Happy Very Happy Very Happy . В Москве есть школа Любви Аксеновой и я очень хочу у нее учиться , но пока не получу гражданство , не смогу уехать на долго из Англии Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вот и приходится учиться по инету , класичискому крою , это даже хорошо , знать много способов thumbright thumbright thumbright Я хочу много красивых вещей нашить ,для моей фигуры Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 03:35    Заголовок сообщения:    

прифет))
я обожаю всякие чертежи)
поэтому, когда мама что-то шила, основу всегда меня просила построить, я быстро делала! и из Бурды было ей лень копировать, причем мы не на кальку переносили, ее не было, а склеивали большой лист из а4- листиков и между этими огромными листами прокладывали листы копирки! вот такая возня)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 10:12    Заголовок сообщения:    

Smile оооо!!!!это здорово когда умеешь шить/кроить вещи!
В стою рукодельниц прибыло! Laughing Applause Applause Applause
кстати как тоя подруга?худеет???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 11:26    Заголовок сообщения:    

Молодец,Викуль.Медленно,но верно!А изжога пройдёт.Я обожаю чертить выкройки,у меня это получается медленно,но почти идеально)Двое брюк для себя сшила,но я страшня лентяйка,поэтому мне может надоесть и я бросаю не доделав до конца.Через год могу ввспомнить и доделать,но это уже не то!)Помнится в 9 классе шила себе юбку 6тиклинку,осталось пришить пояс.Так она у меня до сих пор и лежит))))))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ну что я могу сделать?В этом вся я!)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 12:06    Заголовок сообщения:    

Умничка!!! Я вот тоже пытаюсь шить, может поделишься ссылочками, а то мне вот недавно мама подарила швейную машинку и я пока купила ткани и шью куклам дочери наряды ;)
Ой только выкройки для меня наверное самое страшное, это ведь нужно меделенно и точно...ой я такая быстрая, за меня даже черчение в школе папа делал Embarassed
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 12:36    Заголовок сообщения:    

Привет Люлечка fr fr fr . Я всегда любила шить , а кроить не умела , хотя хотела научиться , но как то все не получалось Cool Cool
Привет Манявка fr fr fr . Я то не рукодельница funny funny funny Я портной верхней одежда 3го разряда funny funny funny funny У меня 5 лет стажа на шв фабрике funny funny funny . Могу собрать любое изделие полностью , а вот создать выкройку пока не могу dontknow dontknow dontknow Про типа подругу напишу отдельно , сегодня
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ульяна солнышко fr fr fr Как я тебя понимаю fr fr . У меня тоже это наплывами funny funny funny . Но когда это работа , то я шью это полностью и каждый день Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes .
Привет Кисс fr fr fr Я вот тоже быстрая , но здесь все дело в натренированности Laughing Laughing Laughing Там где я работала был конвейер и нельзя было быть медленной Very Happy Very Happy Very Happy Но создание выкроек процесс творческий и если наблатыкаться , то можно кроить быстро и правильно thumbright thumbright thumbright
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2012 23:31    Заголовок сообщения:    

А у меня руки из одного мест растут! dontknow dontknow dontknow Всегда по хорошему завидовала тем кто умеет шить! Smile
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2012 01:32    Заголовок сообщения:    

Танюшка главное желание , а научится можно всему fr fr thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -200 это не то что я ожидала =(