503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

Подарок, ёлочка ну и поныть, чтобы не скучно было

23 Янв 2012 23:39

Как же хреново-то... Не могу больше. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу выходные отношения (или как это по-русски вообще?) Нафига вообще эта работа сдалась, если самого дорогого человека приходится видеть только 2 дня в неделю... И главное, не вижу выхода из ситуации.
Ладно, поныли, хватит. Все равно ничего не сделать пока что.
Главное, что даже после свадьбы ничего не изменится...

Зато мне на ДР знаете что подарили?))) xbox360 kinect! Уиии))) Таак классно, все болит, вчера прыгала весь день. После очередного квеста грохнулась на диван, сказала, сами прыгайте - мавпочка сдохла funny

И мне А. испек торт =)))) Люблю его)))) Какой же он милый)))

В общем, ДР удался. Правда возраст что-то пугает... Здоровая тётка уже вроде совсем (23)... А чувствую себя ну максимум 17.

А сегодня мы выполняли квест: выбрось новогоднюю ёлку
funny Простояла ровно месяц! С 23 декабря. Но самое прикольное это было, как мы пытались придумать Куда ее выкинуть funny
По идее, тут есть определенные дни и места, куда можно отнести лесную красавицу, чтобы ее утилизировали. Но это в числах 3-7 января. Ясное дело, нужно было еще наше Рождество отметить, старый новый год, ну чтобы все по правилам. В общем, 23 января Rolling Eyes ... Сняла я с нее сегодня игрушки и сказала: или я или она))))) Утилизируй))) В общем, любимый с горем пополам засунул ее в машину. Это надо было видеть, все руки ободраны, машина вся в иголках) Поездили по городу по делам, потом А. говорит, завезем в лес)) Капец, как на нас люди смотрели)))) Тут уже все к Пасхе готовятся, а мы все с ёлкой в машине по городу катаемся)) В общем, завезли ёлочку в лес подальше, выгрузили и смылись, пока нас не увидели funny Я водила salute все время. Уиии)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 00:15    Заголовок сообщения:    

С прошедшим Днем Рождения !
occasion4 occasion4 occasion4

flower toothy4
Partyman
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 04:07    Заголовок сообщения:    

тетка, вы поаккуртнее с выражениями funny тута постарше есть funny ахаха))
с прошедшим Днем Рождения!! Applause fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lillifee
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 09:50    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поздравления! Partyman Cool

А на счет выражений, сорри, то я привыкнуть никак не могу =))) Не ну серьезно, сижу в офисе, перестреливаюсь с мужчинами резинками, ставим подножки друг другу Laughing funny Мне иногда кажется, что мне в детский сад самое оно было бы, а не на солидную фирму Rolling Eyes А еще эта "Женщина" замуж собралась funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> Подарок, ёлочка ну и поныть, чтобы не скучно было