Автор |
Сообщение |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
Заботливый у тебя супруг, готовит гардероб для будущего, чтоб потом не тратиться , но одно радует что хозяева не увидят поломок, а что за англиский дисерт, трудно готовить?
|
Вернуться к началу |
|
 |
totoshkas
 Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 0 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
Викуля, не расстраивайся! Порадовала себя десертом и ладно! За пару дней всё отвесишь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
Это не он заботливый , это истерику закатила . Я хотела ее посмотреть и см лентой померить , а он не хотел давать деньги , заявил что она мне мала . Да я и так это видела , но не думала что на столько мала . Короче я обиделась , а он ее мне взял и купил , пока я в парке гуляла . Насчет хозяев , то это плохо . Лучше если они все увидят , время то идет , сырость дает о себе знать мы и так хорошо сохранили квартиру . А эти неполадки нужно исправить
Спасибо Танюшка Я постараюсь
|
Вернуться к началу |
|
 |
(П)Улька
 Зарегистрирован: 17.01.2012 Сообщения: 0 Откуда: Нижегородская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
Викуль,не расстраивайся,всё будет хорошо!А хозяева наверно тоже как и муж ждут истерики) И не жалко им свою квартиру)Пинка ждут,для скорости))А я думала только в России так)))А насчёт десерта,завидую тебе белой завистью))))Но,как самый упрямый знак,сначало досижу на диете,а уж потом посмотрим)Может и десерт себе позволю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
Привет, а чего ты расстроилась , подумаешь прибавила в весе, зато дисерта наелась
Хозяева конечно ванючки приличные раз не ценят твое время, но опять же зато ты наелась дисерта
Муж с блузкой, ну это всегда так еж птица гордая не пьнешь не полетит
А поломки в квартире, это ерунда всегда что-то ломается
|
Вернуться к началу |
|
 |
weight_less Элита форума. Участник фотоконкурса
Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 4888 Откуда: РФ, начало снижения веса: 24.08.11 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2012 21:32 Заголовок сообщения: |
|
Привет, Витусь!
Не расстаивайся из-за привесика, ну полакомилась разок а теперь за дело!
|
Вернуться к началу |
|
 |
lepochka11
 Зарегистрирован: 18.01.2012 Сообщения: 56 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Янв 2012 21:33 Заголовок сообщения: |
|
Ты уж давай бери себя в руки! Хватит косячить!
поздравляю с подарками!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Янв 2012 00:09 Заголовок сообщения: |
|
Витусичка,солнышко,давай ка прекращай заедать проблемы Все обязательно наладится И помни-если бог посылает тебе что то хорошее,то только завернув в какую то проблему....и чем больше проблема,тем больше будет хорошего.....Так что не грусти Немного расслабилась и ладно.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Янв 2012 03:05 Заголовок сообщения: |
|
Девчонки , дорогие мои Спасибо за понимание и поддержку Вы и есть то хорошее , в моей черной полосе проблем . В принципе все уж не так страшно , разрулю как всегда я это делаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Янв 2012 11:35 Заголовок сообщения: |
|
Конечно разлулишь!!! Куда тебе деться с подводной лодки ;))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|