503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник (П)Улька

Диета(((

18 Янв 2012 21:23

[  Настроение: пофигистичное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Вчера вечером забила на диету и в итоге +100 грамм,вес 86,6 кг.Собственно я не расстроена,за неделю похудела на 5 кг,а это очень много,стала почка болеть(Сегодня тоже косячила,так что не удивлюсь завтрашнему привесу!Но что поделаешь! dontknow dontknow dontknow Пойду поем,а завтра сново на диету))))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 22:05    Заголовок сообщения:    

Привет Детка fr fr fr . Я сегодня тоже +100гр и тоже забила на диету , а завтра начну снова fr fr fr Ждала витамины и получила какую то хрень Sad Sad Sad Муж заказал для меня какое то дерьмо вместо хороших витамин Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Себе он заказа то что нужно , а на мне ставит эксперимент Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Я теперь сижу и дуюсь на него Cool Cool Cool . Нужно узнать что там у Танюшки fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 22:34    Заголовок сообщения:    

А я сегодня выпала из нашей песочницы. - 100 гр.
Laughing
Ну вам-то можно чуть-чуть привесить, вы худеете гораздо быстрее меня! Applause так что не вешаем носы, двигаемся дальше!
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2012 23:00    Заголовок сообщения:    

Да ты не расстраивайся,что эти 100гр-это ерунда,так....один раз в туалет сходить funny funny funny Выше нос и все будет хорошо,все у нас получится thumbright thumbright thumbright
Действительно,5кг за неделю-это круто Shocked thumbright немного нужно передохнуть Rolling Eyes
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 00:55    Заголовок сообщения:    

Спасибо,девченки!Поддержка-это главное!!!Думаю завтра будет гиганский привес,но кг. я сбрасываю очень быстро,так же,как и набираю!)Завтра(вернее уже сегодня)начну сначала и,надеюсь,уже без косяков просижу эти 2 недели!!! Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник (П)Улька -> Диета(((