Автор |
Сообщение |
Шерри VIP
 Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1469 Откуда: Россия, Нижний Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Янв 2012 20:03 Заголовок сообщения: |
|
Айсвайн - это ледяное вино? А почему так называется???
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Янв 2012 20:04 Заголовок сообщения: |
|
Да,обидно конечно что со спортзалом так вышло...ну ничего...правильно ты сказала-главное что хорошо себя чувствуешь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Янв 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
Ледяное вино (фр. Vin de glace, итал. Vino di ghiaccio, англ. Ice wine, нем. Eiswein) — десертное вино, изготовленное из винограда, замороженного на лозе. Ледяное вино имеет средний уровень алкоголя (9-12 %), значительное содержание сахара (от 150 до 350 г/л) и высокую кислотность (10-14 г/л). Обычно его готовят из сортов Рислинг или Видал Бланк.
Сахар и другие растворённые вещества не замерзают, в отличие от воды, что позволяет выжимать более концентрированное виноградное сусло из замороженного винограда; в результате получается малое количество более концентрированного, очень сладкого вина. Из-за трудоемкого и рискованного процесса производства относительно малого количества ледяное вино довольно дорого. На изготовление 350 мл такого вина уходит по 13-15 кг винограда.
Если не забуду, то завтра фотки выложу, правда их мало - батарейка села. надеюсь хоть что-нибудь получилось! - я их еще не смотрела).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Янв 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
Представляю удивление / реакцию секьюрити наблюдавшими за моими маневрами вокруг торгового центра в 5:45 утра тетка наяривает круги по улице вокруг - не может дождаться когда откроют!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss Частый Гость
 Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 374 Откуда: Беларусь,Гомель Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Янв 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
Выходные конечно удались!!! Ты теперь возвращайся к нормальному питанию, я себе наморозила фрикаделек говяжьих, отваренных на пару, как раз для таких случаев, если куда на долго идти, разморожу 2-3 шт., в сумочку и побежала, точно знаю если захочу покушать перекусить есть чем ;) Может и ты подберешь для себя такую альтернативу на вот такие забеги, когда хочется есть и сметаешь все подряд.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 16 Янв 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
Привет Лерочка Да вижу как ты гульнула . Я держусь изо всех сил Сегодня тоже баню посетила Кожа просто шелковая . Насчет секъюрити, не парься , у нас в России принято приходить раньше на час что бы быть в очереди первой А круги мотала что бы не замерзнуть
|
Вернуться к началу |
|
 |
JSquirrel
 Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: SPb Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Янв 2012 02:11 Заголовок сообщения: |
|
Ничего себе какой сложный процесс производства! Не знала вообще о существование такого, теперь буду
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
|
Добавлено: 17 Янв 2012 20:34 Заголовок сообщения: |
|
Kiss
Все правильно говоришь! Но я планировала раньше выехать и не так долго по магазину бегать. Так что обед был бы в рестаранчике, но сложилось все по другому и времени не было ни минутки свободной.
vita1
Обожаю бани, сауны, сухие и мокрые - любые! особенно после физнагрузки - мысщы прогреть-раслабить. И крепатуры на следующий день нет
Когда я вокруг торгового центра бегала - было около 6 утра, а магазины открываются в 9-10
JSquirrel
Welcome
|
Вернуться к началу |
|
 |
|