Автор |
Сообщение |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Янв 2012 19:23 Заголовок сообщения: |
|
Молодец , хороший отвес! Вот водичка вся выдет и начнется жирок топится. Главное не сдавайся! У тебя все получится!
Ну, а подруге наверное похудеть надо и для здоровья? И зачем ей замуж в 50? Я б не пошла
и молодец что мужа воспитываешь, сейчас не перевоспитаешь, потом вообще сладу не будет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ino4ka
 Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 1 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Янв 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
Витусик,с отвесиком))наберись терпения и все см уйдут обязательно! А вот на счет мужа...как я тебя понимаю...но у меня с моим договор....по очереди готовить и убирать....независимо кто работает или сидит дома)))Вот тогда он и ценит чужой и свой труд - в квартире порядок))У меня кстати подруга по моему примеру со своим мужем договорились на выходные менятся....говорит,что очень классно))
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 730 Откуда: Англия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Янв 2012 19:38 Заголовок сообщения: |
|
Привет Лерочка Спасибо за поддержку . Мне сдаваться пока рано , но вчера так хотелось на хомячиться яблок , что если бы не поездка с мужем за сыром , был бы очередной зажер . Но как то я устояла и результат меня порадовал . Что касается подруги то я ее тоже не понимаю Я ее не люблю , она меня перед мужем пыталась выставить дурой , но я же русская женщина и повернула ситуацию против нее За это она на меня обиделась , но правду так и не сказала Здесь не принято говорить правду в лицо и это так не приятно .Главное мой женился на мне и любит Она все пыталась узнать как я смогла его уговорить на брак , а я на оборот не хотела за него замуж . И он долго добивался моего согласия А теперь я его воспитываю и это очень не легко делать
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 05 Янв 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Иночка У меня так не получится . Мой готовить не умеет . Но иногда моет посуду сам и один раз пылесосил , а вот гладить не умеет Такой скандал закатил после уборки , что мама дорогая По этому мне легче самой убрать
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lepochka
 Зарегистрирован: 17.02.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва - Канада Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Янв 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
А я б такую тетку подругой бы не называла
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 05 Янв 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
Это Англия и мой муж дружит с ее бойфрендом уже лет 10 . Я стараюсь вести себя дружелюбно , пока не настанет время ее послать Но она старательно лезет ко мне дружить и я ее по привычке называю подругой , хотя сама так не считаю Я завтра ее фото выложу, она настоящая англичанка ( себе на уме) , всегда улыбается. И не понятно как она к тебе относится на самом деле , пока меня не подставила , я думала что мы подруги
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Янв 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
Фу какая противозная тетка, так ей и надо что бойфренд на других красоток заглядывается.
А три сантимерта это просто вода, меня когда раздуло тоже по одежде заметила, что увеличилась, а когда водичка ушла опять все в порядке.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Августиночка VIP
 Зарегистрирован: 21.03.2011 Сообщения: 7159 Откуда: Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Янв 2012 00:57 Заголовок сообщения: |
|
Витуська,ты такая умничка,классный отвесище у тебя,продолжай в том же духе
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 06 Янв 2012 01:38 Заголовок сообщения: |
|
Привет Саша Я ее хотела послать , но муж попросил этого не делать , по этому я всегда с ней на стороже . Надеюсь что это вода в таком объеме .
Спасибо Леночка Я уже вхожу в колею и надеюсь завтра тоже хорошо отвесить
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Янв 2012 08:49 Заголовок сообщения: |
|
с отвесом!!
Классно, када кто-то на тебя заглядывается - вне зависимости - дура она или нет, его подружка(жена)
|
Вернуться к началу |
|
 |
weight_less Элита форума. Участник фотоконкурса
Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 4888 Откуда: РФ, начало снижения веса: 24.08.11 Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Янв 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
Лучше поздно, чем никогда! С отвесищем!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
vita1 Постоянный житель
|
Добавлено: 06 Янв 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
Люлечка и weight_less спасибо за поздравления Поздравлять никогда не поздно
|
Вернуться к началу |