503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

бойлер починили!

22 Ноя 2011 13:58

полторы недели у нас не было отопления и горячей воды...
полторы недели я общалась с сантехниками, которые как один говорили: "big problem" и уходили...
самый первый из них был ковриганом, как выяснилось позже west indian guy. Так вот он то и был всему виной! Оказалось, что он поменял запчасть, которая сразу опять сломалась, т.е. все не работало из-за новой нерабочей запчасти! И только вчера очередному сантехнику, после переборки всего бойлера по сотому кругу, пришло в голову, что это может быть причиной. Тьфу-тьфу, пока все работает Very Happy
Ковриган очень много разговаривал, пришел в 7 утра весь такой бодрый и веселый. Выяснил у мужа откуда мы, потом все орал: russian man, russian woman! Муж пытался сначала объяснить ему, что если бы он шотландца обозвал англичанином тот был бы не очень рад. Но того зациклило хорошенько Smile
На самом деле меня лично не оскорбляет, если меня называют русской. Просто за родину обидно - такая большая, а мало кто о ней знает. Немка в клубе вообще считала, что Украина все еще часть России Confused
Будь я националисткой - порвала бы Very Happy Но я чистый нейтрал в этом вопросе dontknow
-----
А еще меня в клубе одна коврижка обнимала Shocked Мы с ней в следующем году может быть в разное время будем ходить, так она кинулась мне на шею: I will miss you... Confused Shocked Конечно, в этом ничего экстраординарного нет... Кроме того, что она черная. Пора мне уже расслабиться по этому поводу scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2011 16:02    Заголовок сообщения:    

Привет siety fr fr А вы от куда ?? dontknow dontknow . Потому что я так и не поняла в чем проблема dontknow dontknow . Я тоже не люблю пакистанцев и индусов . Но они здесь нужны что бы выполнять черную работу . Rolling Eyes Rolling Eyes . Хотя с англичанами я дружу и при встрече, приходится с ними обниматься funny funny funny Поздравляю с появлением дома горячей воды и тепла fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 03:37    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Кроме того, что она черная.

scratch scratch ???

Да ужиндусы тебе починят, и у нас было дело Laughing
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2011 13:37    Заголовок сообщения:    

vita1, никаких проблем нет Very Happy
по моим наблюдениям, большая часть арабов просто бенефитчики... индусы это арабы или нет scratch

Dalishka, для меня черные - это все еще пришельцы с другой планеты Very Happy В хорошем смысле - они смешные и добрые по большей части...
но все же я дикая украинская девочка, видела их в Одессе раз 5, и то издалека...
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2011 11:13    Заголовок сообщения:    

че за коврижки? для меня коврижка - это что-то из выпечки Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 13:21    Заголовок сообщения:    

коврижками мы с мужем называем черных. Потому что негры и нигеры неполиткорректно Very Happy Very Happy
так едешь в автобусе и можешь сказать: что эти коврижки так громко ржут?! и поймет только муж Smile
конечно, лично я сомневаюсь, что они будут из чужого языка выделять какие-то отдельные слова...
но так, чисто на всякий случай, да и звучит прикольно Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> бойлер починили!