503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Я нашлась...

13 Ноя 2006 00:41

[  Настроение: тупиковое ]

Всем привет!
Как же долго я сюда не забредала...Просто стыдно было рассказывать,как я себя плохо веду.Вот уже третий месяц пошёл,как я топчусь на месте.Сначала наемся,наберу привес,потом с ним борюсь,скидываю...Эти качели мне уже надоели Evil or Very Mad Хотелось бы скинуть до весны,до того,как надо снимать зимнюю одежду,ещё 5-8кг.Сейчас главная задача вес держать,а по возможности,да и по желанию скидывать...Вот только мне никак себя в руки не взять,как-то расслабилась.Наверное,душу греет то,что уже смогла скинуть 21 Shocked кг.Иногда даже не верится...
Вообщем,я в очередной раз начинаю с понедельника правильно питаться.Буду забегать сюда каждый день,чтобы рассказать,как прошёл день,получается ли у меня ВН...Всё это вы уже слышали 1000раз Laughing ,мне и самой смешно,но надо как-то себя уговорить,надо придумать какой-нибудь стимул...
Пойду подумаю перед сном... salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 01:13    Заголовок сообщения:    

Молодец! Вот отчеты в дневнике тебя и будут стимулировать. Попытайся не портить дневник, а для этого нужно соблюдать все правила по питанию. У тебя все получится. Стимулов хоть отбавляй: весна (снимешь верхнюю одежду), отчеты в дневнике, хорошая фигура. Ну что тебе еще сказать? Старайся и все будет ОК! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2006 13:03    Заголовок сообщения:    

Спасибо,Наташенька!Стараюсь сегодня изо всех сил!Так не хочется,чтобы вес пополз вверх...Буду вечером отчитываться,как прошёл день.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Я нашлась...