Но буду стараться, чтобы к Новому году быть вообще красавицей. Кстати, рискнула и купила себе бриджи и очень даже ничего, стройняшка раньше бы и не пыталась бы мерить. Купила их 40-го размера, дома перемерила, оказались большеваты, нужно поменять на 38-й, до красоты уже совсем немного осталось
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11След.
Автор
Наташа Л Золотой фонд Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 888 Откуда: Краснодарский край г. Новороссийск Посмотреть дневник
Добавлено: 12 Ноя 2006 17:13 Заголовок сообщения:
Привет, конечно, запиши мой телефончик. +7 918 1819876.
Буду рада и такому общению. А с контюмчиком все ОК. Тем более, что скоро у родственников дни рождения, да и я надеюсь, иожет муж все же раньше приедет. А вдруг!? А если и немного еще схудну, то проблем ушить нет. Это я и сама могу. Просто с декабря будет много заказов и подруга может не успеть сшить. Ее тоже не хочется заваливать работой.
Наташа Л Золотой фонд Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 888 Откуда: Краснодарский край г. Новороссийск Посмотреть дневник
Добавлено: 12 Ноя 2006 17:15 Заголовок сообщения:
А я тоже себе джинсы купила 38 размера, но в поясе уже меиного большеваты, пришлось с поясом носить. Думала, что после стирки сядут, но нет, наверное это я \"усела\".
marusja Золотой фонд Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
Добавлено: 12 Ноя 2006 21:09 Заголовок сообщения:
Привет!
Спасибо за обстоятельные ответы!Очень здорово у вас всё складывается.И очень желаю,чтобы ваша мечта о квартире исполнилась!
Жаль,что ты пропадёшь на некоторое время...Монголка(моя напарница по похудению)пропала,а теперь ты... Но обещай вернуться!Хорошо,что придумала Наташу подрядить для связи с нами Хоть будем узнавать о твоих результатах.
А уж к Новому году ты точно красоткой-стройняшкой станешь!(хотя ты и так такая,по-моему).Удачи тебе,солнышко!
Наташа, телефончик записала, спасибо Ну ничего себе тебе уже 38-ой большие Эх, нужно пошивеливаться худеть, а то яф тебя и не догоню
Марусь, а Джеба случайно не знает куда Монголка пропала? Как то она странно пропала, вроде бы ничего не предвещало, и не предупреждала она.